要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

生孩子这条路要怎么走!!!

楼主: w1445700200411
来自疯狂造人 |举报
1559836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万念俱灰,在有胎心胎芽的情况下还是胎停了,停在了8周!88年算是大龄了,结婚五年胎停四次,大月份引产一次,生化一次!生孩子这条路该怎么走……折磨自己、折磨身边的亲人,我和老公的婚姻还能走下去吗?各位姐妹,我在广州中山二院就医保胎过,现在在小月子中,有想法去上海一妇婴去检查继续奋斗!有经验的姐妹希望可以指导下!还有近期有广东的姐妹一同前往吗?或者姐妹们有没广东的医院可以推荐?
点击查看全文
w1445700200411 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酷酷QQ 发表于 2016-06-12 21:23

我觉得楼主先把身体调整好,身体是根本,身体好了,很多小问题就不治而愈了。
谢谢!
点击查看全文
w1445700200411 发表于 2016-06-12 23:09

亲,你是二胎了吧?我一个都没有!真的好心累!
是的我是二胎,不要放弃亲,有的人四十岁都还生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445700200411 发表于 2016-06-12 23:07

谢谢亲。张建平我看过。等我小月子过后去看看郭医生,有什么就医指南吗?
就医指南倒也没有。在荔湾区,坐地铁1号线陈家祠下车过两个红绿灯就可以到了。如果你是初诊的话,就当天先要在1楼挂号,说要挂郭仲杰医生,会有专人指导带你上去4楼。第一次要交100的挂号费,以后复诊可以直接上四楼排队,都是他本人亲自看的。你在中二的检查单他也认可的,你可以带过去,如果不全面才会另开检查单给你。你加那个qq群自己先多了解一下吧,里面的姐妹都很好的。很多都好孕,生下健康宝宝,郭医生也在里面,你可以先私聊他,他也会回答你的。郭医生人很好,不会随便给人上蛋白,除非特殊情况。希望能帮到你。都不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要好好休息,会好孕的。坚强!加油!抱抱!
点击查看全文
你年龄不大 别灰心 把身体调理好再怀 宝宝一定会来的 :) 楼主加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一妇婴和中二差不多,可以考虑潍坊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第二次怀孕在一妇婴没保住,接下来我在仁济赵爱民那,又失败
点击查看全文
楼主,抱抱,哎,我也是四次了,前面三次也是胎停育,第四次是宫外孕……我是海南的,在海南医学院附属医院生殖科都看了,但也没找到具体原因,不知道下一步要怎么走!
点击查看全文
什么封闭性抗体治疗,夫妻染色体检查,所有胎停检查全套都做了,还是找不到胎停的原因,哎,心好累!
点击查看全文
s2614302512 发表于 2016-06-15 14:30

一妇婴和中二差不多,可以考虑潍坊
今天医生朋友说了,他同事去一妇婴学习,方法跟中二差不多。山东潍坊怎样?有什么就医指南吗?
点击查看全文
w1443751881258 发表于 2016-06-13 13:04

楼主要好好休息,会好孕的。坚强!加油!抱抱!
谢谢亲!
点击查看全文
Sophia_bb 发表于 2016-06-14 00:47

你年龄不大 别灰心 把身体调理好再怀 宝宝一定会来的 :) 楼主加油
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
幸运丫丫 发表于 2016-06-12 12:03

去查一下子宫动脉阻力,子宫动脉阻力高的话会影响子宫供血,导致胎停,我也有胎心胎芽后胎停过一次,后来做了全套检查发现子宫动脉阻力偏高了一点,现在刚怀孕,医生开了肝素
你是几周开始测子宫动脉阻力?做B超吗
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主这次怎么用药的?我也有胎心了,真害怕停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 加油 我85年还在努力 明星48岁还怀孕 这条路上走的太辛苦 可是没办法 我们都不能退缩
点击查看全文
bingling26 发表于 2016-07-05 10:46

你是几周开始测子宫动脉阻力?做B超吗
阴超,第30天,一发现就测了
点击查看全文
加油吧 我85的结婚七年了一个没有,路很痛很难。
点击查看全文