要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

生孩子这条路要怎么走!!!

1526836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万念俱灰,在有胎心胎芽的情况下还是胎停了,停在了8周!88年算是大龄了,结婚五年胎停四次,大月份引产一次,生化一次!生孩子这条路该怎么走……折磨自己、折磨身边的亲人,我和老公的婚姻还能走下去吗?各位姐妹,我在广州中山二院就医保胎过,现在在小月子中,有想法去上海一妇婴去检查继续奋斗!有经验的姐妹希望可以指导下!还有近期有广东的姐妹一同前往吗?或者姐妹们有没广东的医院可以推荐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:03 | 来自疯狂造人
去查一下子宫动脉阻力,子宫动脉阻力高的话会影响子宫供血,导致胎停,我也有胎心胎芽后胎停过一次,后来做了全套检查发现子宫动脉阻力偏高了一点,现在刚怀孕,医生开了肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,先休息下吧,别再那么急着生孩子了,你年纪也不大,再到上海去好好查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 12:15 | 来自WAP
我和楼主一样都有胎芽胎心了但还是停胎了停在8周加4天,6月1号查出来的,6月6号做的手术现在在做小月子,心都碎了想要的孩子怎么就这么难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 12:28 | 来自iPhone
快乐的梦多 发表于 2016-06-12 12:05

抱抱楼主,先休息下吧,别再那么急着生孩子了,你年纪也不大,再到上海去好好查一下
去找付锦华医生吧!她用药全面
点击查看全文
w1445700200411 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:39 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2016-06-12 12:03

去查一下子宫动脉阻力,子宫动脉阻力高的话会影响子宫供血,导致胎停,我也有胎心胎芽后胎停过一次,后来做了全套检查发现子宫动脉阻力偏高了一点,现在刚怀孕,医生开了肝素
我这次一发现怀孕就用肝素,每天两肝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:41 | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-06-12 12:28

去找付锦华医生吧!她用药全面
付锦华是哪个医院的?要怎么就医?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 13:09 | 来自疯狂造人
w1445700200411 发表于 2016-06-12 12:41

付锦华是哪个医院的?要怎么就医?
是山东潍坊中医院的,她用药比较大胆,你可以找她试试,成功挺多的,花费也不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
亲,我去年也胎停了一次,停在8周多,后来我是上网查资料,在伊丽莎白郭仲杰医生那里检查胎停全套,后来今年3月备孕,一直根据他的指导用药,现在孕13周多了。你可以多了解一下。中山二院的张建平很出名,但他的徒弟郭仲杰更不错,欢迎加入胎停流产咨询--郭医生,群号码:473869556这个是群号,里面大部份都是他的患者,希望对你有帮助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 14:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,和楼主同经历,可能这些医生都没有帮我们找到真正的问题症结吧,还是要再求医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:02 | 来自疯狂造人
前面我发的一段话不知道楼主看到没。我找的是广州伊丽莎白的郭仲杰,你可以去看他。加入胎停流产咨询--郭医生,群号码:473869556。 这个群里大部分都是他的患者
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:50 | 来自WAP
先查下精子,性激素,抗体,白带,看有无衣支原体,abo溶血,男多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的,戒烟酒,女喝纯豆浆不节食不喝冷的多泡脚泡发热来,作息规律,一定运动,吃点中药调哈,如果有效果调个几个月,没有效果或反而起反效果就不吃,身休好了自然好孕,另外去上香吧,诚心会感动上天的,下次怀及时知晓,及时查血看翻倍保胎,三个月过了就稳定多了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:50 | 来自WAP
先查下精子,性激素,抗体,白带,看有无衣支原体,abo溶血,男多吃蕃茄炒蛋多吃含锌的,戒烟酒,女喝纯豆浆不节食不喝冷的多泡脚泡发热来,作息规律,一定运动,吃点中药调哈,如果有效果调个几个月,没有效果或反而起反效果就不吃,身休好了自然好孕,另外去上香吧,诚心会感动上天的,下次怀及时知晓,及时查血看翻倍保胎,三个月过了就稳定多了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:12 | 来自疯狂造人
嗯,你看看阿司匹林行吗?我就是靠这样保下来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:30 | 来自疯狂造人
亲,你还小继续努力,我84的还在努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得楼主先把身体调整好,身体是根本,身体好了,很多小问题就不治而愈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:07 | 来自疯狂造人
w1463369710980 发表于 2016-06-12 15:02

前面我发的一段话不知道楼主看到没。我找的是广州伊丽莎白的郭仲杰,你可以去看他。加入胎停流产咨询--郭医生,群号码:473869556。 这个群里大部分都是他的患者
谢谢亲。张建平我看过。等我小月子过后去看看郭医生,有什么就医指南吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:07 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-06-12 12:05

谢谢亲!我真的要好好休息了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:08 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-12 17:50

谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:09 | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-12 20:30

亲,你还小继续努力,我84的还在努力。
亲,你是二胎了吧?我一个都没有!真的好心累!
点击查看全文