要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产3个月后第一个月备孕,等着开奖

楼主: w1446545170876
来自疯狂造人 |举报
913434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴影终将过去,重拾信心,宝贝妈妈等你好久了,快快到来吧。
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464267694728 发表于 2016-06-18 10:00

可以发来给看看呗
我每次都是医生那里把脉吃药的,我自己不知道吃的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-18 10:47

我每次都是医生那里把脉吃药的,我自己不知道吃的什么药啊
哦,我们这边都找不到可以信任的中医,郁闷啊
点击查看全文
w1464267694728 发表于 2016-06-18 11:10

哦,我们这边都找不到可以信任的中医,郁闷啊
你在哪里啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-18 16:05

你在哪里啊
河南商丘
点击查看全文
w1464267694728 发表于 2016-06-18 16:07

河南商丘
咱俩离的太远了,我在青海
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-06-18 08:45

我的是调理修复子宫内膜,助孕的,你要的话发给你看看
好的,发过来看看,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼主最近如何了?成功升级了吗?
点击查看全文
2014叶子 发表于 2016-06-28 17:37

楼主最近如何了?成功升级了吗?
木有。要崩溃了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-28 19:37

木有。要崩溃了
放松心态哦,我这段时间每天基本检查3公里跑步。我想最好的会在前面等我的,只要我们能放松坚持。
点击查看全文
2014叶子 发表于 2016-06-28 23:25

放松心态哦,我这段时间每天基本检查3公里跑步。我想最好的会在前面等我的,只要我们能放松坚持。
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-12 14:00

没做检查,吃中药调理的
我也是4月自流,现在吃中药调理脾胃,准备七月,希望我们都好孕
点击查看全文
Easyname 发表于 2016-06-29 10:59

我也是4月自流,现在吃中药调理脾胃,准备七月,希望我们都好孕
加油。加油。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月份自然流产勒,我也来第三次月经了…医生讲要六个月之后才能要呢?现在刚拿了中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是2016年4月自然流产的,祝我们好运。
点击查看全文