要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产3个月后第一个月备孕,等着开奖

来自疯狂造人 |举报
912634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴影终将过去,重拾信心,宝贝妈妈等你好久了,快快到来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
期待宝妈好消息,一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的。自然流产后做了什么检查了吗
点击查看全文
w1446545170876 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小凤凰快平安来 发表于 2016-06-12 10:05

亲爱的。自然流产后做了什么检查了吗
没做检查,吃中药调理的
点击查看全文
2014叶子 发表于 2016-06-12 09:10

期待宝妈好消息,一切顺利~
谢谢亲爱滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-06-12 14:00

没做检查,吃中药调理的
哦哦!那还不错!祝你好孕!等你的好消息。我也是自然流产三个月了。这个月准备检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
中药调理期间可以怀孕吗?这月自然流产刚满三个月
点击查看全文
亲亲小猴猴 发表于 2016-06-12 23:39

中药调理期间可以怀孕吗?这月自然流产刚满三个月
应该是要看你喝的什么药了,我就是排卵期喝的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等楼楼好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以啊,也要看是什么食材,备孕的可以啊,我就是吃中药怀的我儿子,健康着呢……还留着方子呢!
点击查看全文
请问 你是来三次月经再要的还是从你孕囊掉出来那天开始算三个月 谢谢 祝你好孕
点击查看全文
津津吖 发表于 2016-06-15 13:32

请问  你是来三次月经再要的还是从你孕囊掉出来那天开始算三个月  谢谢  祝你好孕
来了3次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天我来了第一次姨妈了。幸好很准时,证明恢复不错。和楼主一起加油
点击查看全文
2014叶子 发表于 2016-06-15 18:11

昨天我来了第一次姨妈了。幸好很准时,证明恢复不错。和楼主一起加油
嗯。好好调理身体吧
点击查看全文
w1446545170876 发表于 2016-06-15 17:40

来了3次月经
谢谢回复
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
18357246911水水 发表于 2016-06-13 10:19

可以啊,也要看是什么食材,备孕的可以啊,我就是吃中药怀的我儿子,健康着呢……还留着方子呢!
能看看你的方子吗?是治什么的
点击查看全文
w1466148853752 发表于 2016-06-18 08:21

方子都在医生那里
点击查看全文
w1466148853752 发表于 2016-06-18 08:21

我的是调理修复子宫内膜,助孕的,你要的话发给你看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以发来给看看呗
点击查看全文