要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

基础体温始终在35.8-36.4之间徘徊,没有双相怎么办啊

楼主: 慕容冰
1750025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经记录体温记了7个月了,周期比较长,在40-45天左右,仅有一次看到了超过36.5的体温,软件提示疑似黄体不足,其他都是显示怀疑没有排卵。激素六项2月测是雌二醇81,促卵泡刺激素3.86,促黄体生成素2.88,期间中药调理,5月测雌二醇76,促卵泡刺激素正常了5.86,促黄体生成素3.87 ,有没有姐妹和我类似的?
点击查看全文
慕容冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 07:50 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-19 07:46
我发现六点半之前测体温是36.4,六点半之后测是36.6。试了好几天。大约温差都是这么大,你是不是测的时间太早呀
我每天都是在7点左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 07:53 | 来自疯狂造人
慕容冰 发表于 2016-06-19 07:50

我每天都是在7点左右
那就应该没问题了,换个体温计试试
点击查看全文
慕容冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 07:40 | 来自疯狂造人
因为体检和隔二个月后血糖都高于正常值,再看大姨妈和体温的情况都不正常。所以按医生的要求,昨天去做了餐前餐后血糖测试,空腹血糖5.25,二小时后7.44。因为家族里有糖尿病遗传史,所以追踪了胰岛素,空腹10.35,二小时后197.2。前三项都正常,最后一项太高了。被医生要求去瑞金医院内分泌科的专家进行治疗。后来我自己去百度了下,属于二型糖尿病的高危人群,如果控制不好就要被定为糖尿病了。。。。瑞金医院的内分泌科专家很难挂号,只能去看了以后再来报告了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:41 | 来自疯狂造人
楼楼,你的促黄体生成素3.87仍然很低,这一看就知道是不会有持续高温的,促黄体要达到5才行。同时需要气血充盈,月经能保持正常量3天以上。你现在的情况属于黄体萎缩不全。
点击查看全文
慕容冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
猫与鱼 发表于 2016-06-26 11:41

楼楼,你的促黄体生成素3.87仍然很低,这一看就知道是不会有持续高温的,促黄体要达到5才行。同时需要气血充盈,月经能保持正常量3天以上。你现在的情况属于黄体萎缩不全。
是哒,调理了两个月,从2+上来的,现在还在中医调理,过2个月再去测下。目前最严重的问题目测是胰岛素的问题。
点击查看全文
慕容冰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 11:10 | 来自疯狂造人
今天去瑞金医院看了内分泌的专家,医生让我一日三餐该怎么吃就怎么吃,其他时间什么都不能吃,只能喝水或茶或黑咖啡,然后早饭后要运动30分钟,午餐后20分钟,晚饭后40分钟,这个运动是不能跑不能跳就是走路。。。然后三个月后复查,期间都不用再去找他了。。。
点击查看全文