要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

畸形精子99.5以上已怀孕的姐妹,快来给我点鼓励吧。感觉自然怀上遥遥无期啊??

楼主: Orange222
3423844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底查出来,畸形99.5,吃了几个月的中药,维生素,本月复查,完全没有变化。
想着吃了那么多药都白痴了,中药那苦,吃了二三十付了。
我已经检查完了,输卵管也是通的。其他也正常。
我们都特别想自然怀上,前3个月都是总排卵试纸,很精确了,还是失败了。
就想问问有相同经历姐妹们,有自然怀上的吗??
医生说再半年怀不上,就可以去做人授了。不想啊……
点击查看全文
Orange222 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 23:48 | 来自疯狂造人
我还没怀上过呢……头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:50 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-06-21 11:12

真的没有自然怀上的吗?????
我是老公畸形97%!我现在怀孕不到50天!我等着7号看胎心胎芽呢!我也担心呢!还不知道什么结果!也不知道后面会怎么样!刚在百度查看时,有个女的说她老公畸形率很高,但是她也怀了,可是到六个月时孩子检查有问题,做了引产!我好害怕引产两个字!她说还是建议男性看好了再怀孕!我这次是意外!好无奈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 12:20 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-03 22:50

我是老公畸形97%!我现在怀孕不到50天!我等着7号看胎心胎芽呢!我也担心呢!还不知道什么结果!也不知道后面会怎么样!刚在百度查看时,有个女的说她老公畸形率很高,但是她也怀了,可是到六个月时孩子检查有问题,做了引产!我好害怕引产两个字!她说还是建议男性看好了再怀孕!我这次是意外!好无奈!
现在怎么样了。我感觉男的不好治好。我家那位吃了3个月中药和维生素。没有改善。你好好调养,争取这次就成功。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:29 | 来自疯狂造人
花样沐木 发表于 2016-06-14 09:40

三个月未果后检查,然后看医生,吃一个半月调理后怀了~具体我的帖子有说,药方面,听你自己的医生,食疗那里你看我帖子。我觉得我算是运气比较好吧。
怎样食疗 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:30 | 来自疯狂造人

三个月未果后检查,然后看医生,吃一个半月调理后怀了~具体我的帖子有说,药方面,听你自己的医生,食疗那里你看我帖子。我觉得我算是运气比较好吧。
怎样食疗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 01:25 | 来自疯狂造人
月经又来了,想再去查个激素六项。半夜起来找身份证。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 09:53 | 来自疯狂造人
庆祝㊗ 发表于 2016-07-03 22:50

我去年也怀过一次,胎停了,我多囊开始以为是我的问题,今年检查老公畸型99
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:31 | 来自疯狂造人
宝宝来201606 发表于 2016-07-15 09:53

我去年也怀过一次,胎停了,我多囊开始以为是我的问题,今年检查老公畸型99
别担心,畸形率高也可以调养过来的,只要你老公配合,多运动坚持吃药,一般二到三个月就好了,我这怀孕也坚持到两个月了!等坚持到三个月做NT!再坚持四个月做唐氏,如果都通过,宝宝应该就没什么问题了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:01 | 来自疯狂造人
w1455544462160 发表于 2016-06-12 07:47

建议你们家还是做个全面的检查,前列腺、睾丸、性激素查一遍,看看根源在哪里?再去治疗调理。
性激素是男的检查还是女的?我老公目前就检查精液活力,还有畸形率,其他没查,活力低,畸形率98…… 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 20:22 | 来自疯狂造人
我家的逆行射精,少弱畸全占了,二代试管,下个月进周了,刚开始我也很抗拒试管,去了两家大医院都说得试管,没法了,再拖快30了,心态更不好,一咬牙就坚持了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 17:35 | 来自疯狂造人

你现在什么情况?我也怀上,但HCG一直不好担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 19:53 | 来自疯狂造人
老公之前畸形率98,现在自然好孕,去医院没什么用,感觉吃了点蜂蜜和枸杞,少坐多运动后自然好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 16:19 | 来自疯狂造人
1632915261 发表于 2016-06-17 08:09

直接做人工授精啊,2000多一次,节约好多时间
未结婚可以做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:05 | 来自疯狂造人
q1457684975730 发表于 2016-08-05 16:19

未结婚可以做吗?
不能,得有三证,身份证,结婚证,准生证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:29 | 来自疯狂造人
Jane花 发表于 2016-07-25 20:22

我家的逆行射精,少弱畸全占了,二代试管,下个月进周了,刚开始我也很抗拒试管,去了两家大医院都说得试管,没法了,再拖快30了,心态更不好,一咬牙就坚持了
亲,那你自己有没检查呢?例如输卵管造影之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:32 | 来自疯狂造人
w1445093875927 发表于 2016-08-09 10:29

亲,那你自己有没检查呢?例如输卵管造影之类的?
没有,我没怀孕过,B超也没问题,医生没说什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:51 | 来自疯狂造人
花样沐木 发表于 2016-06-14 09:07

老公檢查過一次是99·5,自然怀孕了!不过我们有看医生吃药。医生说畸形率不是绝对不能怀孕的,看你们备孕的时间长短和是否着急要小孩,再决定要不要人工。
那检查的宝宝会不会有问题啊,我老公畸形也达到了百分90
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-06-13 01:36

说好的鼓励呢,都去做人授和试管了吗?
楼主老公只是畸形率高吗?其它数据怎么样?活力这些够不够?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 00:03 | 来自疯狂造人
活力够的,只有畸形高。又试孕4个月了。没中。好心焦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 09:25 | 来自疯狂造人
Orange222 发表于 2016-08-12 00:03

活力够的,只有畸形高。又试孕4个月了。没中。好心焦
如果活率80%,a+b50,畸形率98%,也很难怀孕是吗?就算怀孕也容易出问题吗?
点击查看全文