要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期是3号,今天11号就有印了?

楼主: s2841958982
来自疯狂造人 |举报
25079172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期是3号,今天就有印了,姐妹们帮看看,什么时候去医院检查是否宫内?

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个颜色好深,我四号排卵今天第十一天都没测出印子,之前几天测的有明显淡粉但由于是促排打了绒促未代谢的缘故!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真快呀,接你好孕气
点击查看全文
s2841958982 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-15 16:17

我排卵后算10天 我五号排卵的 我前几天有rt痛 可是现在不痛 晚上也突然上厕所 也有小腹隐痛姨妈感那样 可是套症状好烦啊 今天早上再次验也是白板呢
最好不要套症状,那样会让你紧张影响雌激素分泌,对着床不利,放轻松
点击查看全文
小小媗 发表于 2016-06-15 16:18

楼主这个颜色好深,我四号排卵今天第十一天都没测出印子,之前几天测的有明显淡粉但由于是促排打了绒促未代谢的缘故!
可是我这个颜色不均匀,我有点担心
点击查看全文
s2841958982 发表于 2016-06-15 15:42

我肚子也有点疼,有姨妈感
我也隐约侧边疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2841958982 发表于 2016-06-15 16:29

最好不要套症状,那样会让你紧张影响雌激素分泌,对着床不利,放轻松
我感觉我快神经病了 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2841958982 发表于 2016-06-15 16:30

可是我这个颜色不均匀,我有点担心
我是大卫测的 口碑精准 你担心的话就多买几个牌子试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463963430373 发表于 2016-06-11 21:21

亲应该是着床比较早,接小主好孕,祝宝宝健健康康,我6号排卵,等待中
同排,期望一切好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,排卵第七天了还没看到双杠啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2841958982 发表于 2016-06-11 21:34

谢谢谢谢,祝你马上看见漂亮双杠!
谢谢亲
点击查看全文
s2841958982 发表于 2016-06-12 12:12

祝你怀孕
谢谢
点击查看全文
青鸟飞瑜 发表于 2016-06-15 17:18

同排,期望一切好孕
一起一起
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2841958982 发表于 2016-06-15 13:49

啥意思?你说我可能怀的双胞胎?为什么这么认为?
只是颜色比较深,双胞胎的话这个就比较深
点击查看全文
把好孕传给我,哈哈!恭喜楼主!
点击查看全文
t1460035824990 发表于 2016-06-15 17:40

别急还早呢,我都是第九天晚上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接这强大好孕气,谢谢分享
点击查看全文
w1442379955527 发表于 2016-06-15 16:54

我也隐约侧边疼,不知道怎么回事
我也是,应该正常
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-06-15 17:00

我感觉我快神经病了 哎
我有俩月也是,太在意反而不好,轻轻松松他就来了
点击查看全文
t1460035824990 发表于 2016-06-15 17:40

7天太早,还不一定着床呢,别着急,再等几天
点击查看全文
snoopy宝儿 发表于 2016-06-15 18:08

把好孕传给我,哈哈!恭喜楼主!
传你好孕
点击查看全文