要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我也说说我的备孕历程吧,希望对大家有帮助

楼主: 泪痣点眉尖
690133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-26
强阳的时间: -
2014年四月我和老公结的婚,甜蜜的过了两个月的幸福两人世界,之后决定要和孩子了。因为我87年他85年的,年龄都不小了,是时候要孩子了。之后两个多月,我们一直没避孕天天腻在一起,但是一直没动静。后来我和表嫂说了这事,她就给我出了好多主意。我都不知道原来要个孩子居然有这么大的学问。 接下来两个月我听表嫂的话买了排卵试纸,等过了月经期就天天测排卵的日子,又看了好多人说黑豆促排卵,然后天天黑豆炖红枣,AA时由于我是后卫子宫我们采用的都是后入式,结束后屁屁下面垫个小枕头,大概一个小时,终于在当年九月份如愿怀上了孩子。 当时真的要开心死了,想着明年就可以和宝宝见面了。但是之后我和老公经常因为一点小事就生气,任性的我回我妈那一住就半个月老公也不接我回家。妈妈见我老是自己生气,还控制不住自己情绪哭起来,也不敢劝我回家。和好之后,前两个月检查医生说发育很好,没必要月月检查,但是同时期怀孕的嫂子肚子慢慢显出来了,可我还是平平的,之前胸胀还有孕吐反应也慢慢消失了,到了三个月我又找了之前那个医生要求再做一次B超。她劝我不要再做。但我不放心,结果 发现孩子已经停止发育了。 15年到了七月份还是没动静,我觉得我得去做一次输卵管造影,看看是不是出了问题。结果片子拿出来医生说我左侧完全堵塞,右侧远端伞状堵塞,劝我选择试管。当时我直接懵了,正工作的我也没心情直接辞了。但我不死心,觉得试管生出来对孩不好,就打听哪家医生看的好。之前有个同事给我介绍了一个中医,说是能把脉就知道输卵管堵不堵。开始我觉得太不靠谱了,仪器才能看出的东西,把脉行吗?可是心里实在太煎熬了,就去了那个中医那里试试看。结果和西医检查结果一样,然后我就在那里吃了将近半年的中药,到了今年三月初,他说我可以停药备孕了,因为一边完全通畅了,左侧也有好转。我和老公就一边备孕,一边又开始了试纸测排工作。 可是,当月并没有中奖,结果我朋友就急了,说我吃药都吃傻了,不会换一家吗?说不定两家药性互补就成功了。然后她介绍我去了一个退休西医那里,回家和婆婆说了,结果和她之前要我去的是一家!!五月我和老公去那阿姨家,叫老公做了精子检查,不液化。我们俩就隔一天打一次针,每天吃她家自己做的纯中药排卵药,屁股都疼死了。 昨天觉得还有一星期要来例假,要不试试?结果居然中了。不知道是中医还是西医的效果,但是还是很感激她们在我最绝望的时候给了我希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 17:00 | 来自疯狂造人
w1465112631853 发表于 2016-06-12 16:56

恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
谢谢,传你6月宫内好孕∩_∩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 15:31 | 来自疯狂造人
你是在哪里看的中医?能把脉知道输卵管通不通的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传我好孕
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:03 | 来自疯狂造人
t1466923196772 发表于 2016-08-04 15:31

你是在哪里看的中医?能把脉知道输卵管通不通的?
在我家这里,大家都说他能把脉能看出输卵管通不通。可是后来看西医说过这事,她都说不可能。但是我真的是吃了半年中药又在西医那里打了四五针当月怀孕的,事实上到今天我也抱着半信半疑的心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 18:47 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-04 16:03

在我家这里,大家都说他能把脉能看出输卵管通不通。可是后来看西医说过这事,她都说不可能。但是我真的是吃了半年中药又在西医那里打了四五针当月怀孕的,事实上到今天我也抱着半信半疑的心态
你家在哪里,那个中医叫什么?能给个具体的地址吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 20:11 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,我都失望到崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气,中医真能把出来吗,我去看了中医,说我没问题,可我还是七想八想
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 21:38 | 来自疯狂造人
备健康猴宝 发表于 2016-08-04 20:28

恭喜,接超强好孕气,中医真能把出来吗,我去看了中医,说我没问题,可我还是七想八想
谢谢。既然都说你没问题那就放宽心吧,放轻松才能更好好孕
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
樂言 发表于 2016-08-04 20:11

传我好孕吧,我都失望到崩溃了。
好孕传你,希望你也能早日怀上宝宝^_^加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-04 21:38

谢谢。既然都说你没问题那就放宽心吧,放轻松才能更好好孕
嗯,我在试孕两个月,加油
点击查看全文
泪痣点眉尖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
小小839 发表于 2016-08-04 15:51

恭喜恭喜 传我好孕
谢谢,好孕传你咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 08:27 | 来自疯狂造人
泪痣点眉尖 发表于 2016-08-04 21:40

好孕传你,希望你也能早日怀上宝宝^_^加油
谢谢
点击查看全文