要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管壶腹部堵塞

楼主: w1450019535403
1368234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月3号做的造影,结果是双侧输卵管壶腹部堵塞,医生建议试管或者腹腔镜,现在还没有考虑好怎么选择,我这两个都不想做,不知道还能有什么方法?谁知道呢?求建议
点击查看全文
w1450019535403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:21 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-15 14:01

全麻的,没感觉,只是手术后会有些不舒服。
你有做过是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 18:38 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 18:21

你有做过是吗?
造影输卵管堵塞,医生说手术我就手术了,全麻下腹腔镜探查十宫腔镜检查,发现我卵巢有囊肿剔除了,其他没什么,输卵管堵了,药物疏通不了,导丝介入的。进来了手术室,醒来就在病房了肚子上就有三个小孔了,三天后就出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 18:53 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-15 18:38

造影输卵管堵塞,医生说手术我就手术了,全麻下腹腔镜探查十宫腔镜检查,发现我卵巢有囊肿剔除了,其他没什么,输卵管堵了,药物疏通不了,导丝介入的。进来了手术室,醒来就在病房了肚子上就有三个小孔了,三天后就出院了。
我也是要走这条路,目前先做中医治疗加中药调理一个月后做腹腔镜。你做下来花了多少钱呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 19:15 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 18:53

我也是要走这条路,目前先做中医治疗加中药调理一个月后做腹腔镜。你做下来花了多少钱呀?
手术费就是18000,手术后灌肠20天,中要西药料理一个月药都是将近6000,我去的私人医院,他们都说收费贵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 19:24 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-15 19:15

手术费就是18000,手术后灌肠20天,中要西药料理一个月药都是将近6000,我去的私人医院,他们都说收费贵了。
确实挺贵!我是在我们这边的妇幼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 19:24

确实挺贵!我是在我们这边的妇幼。
花都花了,没办法,本来只是打算检查看看,谁知道真有问题,又急着上班,医生说三天就出院,就做了,应该到其他医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:06 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-15 19:48

花都花了,没办法,本来只是打算检查看看,谁知道真有问题,又急着上班,医生说三天就出院,就做了,应该到其他医院看看
你多久后可以试孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:43 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 20:06

你多久后可以试孕?
两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:00 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-15 10:44

他都壶腹部堵了,哪里来的弥散,壶腹部堵,腹腔镜都不一定能看好,最难的就是壶腹部,伞端可以腹腔镜,近端堵或者通而不畅可以介入,楼主还说怕痛,怕痛那就别生了,那么严重了,还这么矫情,我都看不下去了
看来你很懂得,我是你给我看看我的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 10:50 | 来自疯狂造人
单侧卵巢 发表于 2016-06-16 08:00

看来你很懂得,我是你给我看看我的结果
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/1d38698431259cd055a513d2506562ef579476.jpg
虽然腹腔镜效果更好,但是你的问题并不是很严重,所以我建议你是做介入,具体还是听你的主治医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 12:59 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-16 10:50

虽然腹腔镜效果更好,但是你的问题并不是很严重,所以我建议你是做介入,具体还是听你的主治医生
医生啥都没说,说直接做试管吧,我不想做,现在喝中药消炎呢,说喝三个月,再做通液试试,不知道怎么样,能不能治好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 14:46 | 来自疯狂造人
单侧卵巢 发表于 2016-06-17 12:59

医生啥都没说,说直接做试管吧,我不想做,现在喝中药消炎呢,说喝三个月,再做通液试试,不知道怎么样,能不能治好
通液都淘汰了,靠水的压力冲开,我不建议,直接介入导丝试试,要么找个放射科专家,让他把你造影片子再看看,听听他的建议。你要找大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:28 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-17 14:46

通液都淘汰了,靠水的压力冲开,我不建议,直接介入导丝试试,要么找个放射科专家,让他把你造影片子再看看,听听他的建议。你要找大医院
我找的就是大医院,我在网上查了壶腹部位置特殊,很输卵管其他位置长的不一样,不能做导丝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:36 | 来自疯狂造人
单侧卵巢 发表于 2016-06-18 07:28

我找的就是大医院,我在网上查了壶腹部位置特殊,很输卵管其他位置长的不一样,不能做导丝,
你是间质部啊,又不是壶腹部。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:43 | 来自疯狂造人
单侧卵巢 发表于 2016-06-18 07:28

你是间质部梗阻,属于近端,所以导丝介入效果很好,其他部位比如壶腹部你只是有点粘连,也可以导丝疏通。如果你是壶腹部堵塞,那才是介入治疗效果不佳,而且中药这种又慢,效果也不一定,你自己决定吧
点击查看全文