要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管壶腹部堵塞

1367934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月3号做的造影,结果是双侧输卵管壶腹部堵塞,医生建议试管或者腹腔镜,现在还没有考虑好怎么选择,我这两个都不想做,不知道还能有什么方法?谁知道呢?求建议

最佳答案

sola711 查看完整内容

其实我建议你试管,因为壶腹部在中间很特殊,腹腔镜都不一定能治好,你两侧堵,试管就不用怕宫外,而且试管也就三万,腹腔镜也要一万多,还要担心宫外,肚子上还要打三个洞,还不一定能看好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:14 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 10:50

谢谢你的回复!我现在开始治疗,一个月后做腹腔镜把伞手剪开!
其实我建议你试管,因为壶腹部在中间很特殊,腹腔镜都不一定能治好,你两侧堵,试管就不用怕宫外,而且试管也就三万,腹腔镜也要一万多,还要担心宫外,肚子上还要打三个洞,还不一定能看好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 19:41 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是远端闭塞,你是哪里的?我也不知道该怎么办。想去广州做腹腔镜。
点击查看全文
w1450019535403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:03 | 来自疯狂造人
w1443882969767 发表于 2016-06-11 19:41

亲爱的,我也是远端闭塞,你是哪里的?我也不知道该怎么办。想去广州做腹腔镜。
我不想做,怕疼,我在广西柳州
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:19 | 来自疯狂造人
我在试中药,也不想手术或试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:49 | 来自疯狂造人
我也是一侧壶腹部堵塞 现在不知道怎么办了 年龄也大了 原发不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:44 | 来自Android
介入好像可以疏通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:54 | 来自疯狂造人
依然伊诺 发表于 2016-06-11 20:19

我在试中药,也不想手术或试管
预约了明天的时间,到时看医生怎么说吧?可能也会拿些中药来吃。去看医都不知道该如何询问医生,提的问题不好的话又怕她态度不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
茫茫芒 发表于 2016-06-11 23:49

我也是一侧壶腹部堵塞  现在不知道怎么办了  年龄也大了  原发不孕
你的情况比我的好些,我是双侧,结婚一年没怀就去检查做了造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:00 | 来自疯狂造人
一定可以的,ok 发表于 2016-06-12 11:44

介入好像可以疏通
看很多帖子说是通而不畅才做这个,我这是堵塞,不知道介入行不行?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:02 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-12 11:57

你的情况比我的好些,我是双侧,结婚一年没怀就去检查做了造影。
我也是  我昨天刚做完造影   该怎么办  是中医好治些还是西医好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:18 | 来自疯狂造人
楼主现在准备怎么办呢?你的弥散情况怎样?要是还可以的话可能是假堵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:44 | 来自疯狂造人
茫茫芒 发表于 2016-06-15 10:18

楼主现在准备怎么办呢?你的弥散情况怎样?要是还可以的话可能是假堵
医生说这种可能性很小,我已经开始做治疗了,磁针,电针,灌肠,一月后做腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:44 | 来自疯狂造人
茫茫芒 发表于 2016-06-15 10:18

他都壶腹部堵了,哪里来的弥散,壶腹部堵,腹腔镜都不一定能看好,最难的就是壶腹部,伞端可以腹腔镜,近端堵或者通而不畅可以介入,楼主还说怕痛,怕痛那就别生了,那么严重了,还这么矫情,我都看不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:50 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-15 10:44

他都壶腹部堵了,哪里来的弥散,壶腹部堵,腹腔镜都不一定能看好,最难的就是壶腹部,伞端可以腹腔镜,近端堵或者通而不畅可以介入,楼主还说怕痛,怕痛那就别生了,那么严重了,还这么矫情,我都看不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:01 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-15 10:55

我知道,考虑之后还是想自然怀孕,做腹腔镜同时还可以把我子宫里的息肉取出,再说试管不一定成功,成功几率点而且费用也贵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:02 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-15 10:50

或者你找一个专家,把你造影片子再看一下,让他给你建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:11 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-06-15 11:02

或者你找一个专家,把你造影片子再看一下,让他给你建议。
我也有这种想法,再或者治疗一个月后重做造影!总觉得自己没有这么严重,我从没怀孕过怎么就遇到这情况了很是想不通,我担心当时做造影太紧张影响了结果!把这疑虑告诉医生,她说这种可能性很小!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:28 | 来自疯狂造人
那你除了不孕,还有没有其他的症状表现出来?我也在做全身检查。还没到预约时间。查了激素六项和子宫了。估计医生也会建议我输卵管造影吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
w1450019535403 发表于 2016-06-11 20:03

我不想做,怕疼,我在广西柳州
全麻的,没感觉,只是手术后会有些不舒服。
点击查看全文