要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

好心塞,给我点力量!

楼主: 玲珑妹88
来自疯狂造人 |举报
1223260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了个彩超,心塞,从做完到现在都呆坐着。

四维横位一直没转过来,今天还是横位,又多了个羊水少,b超师说就屁股和脑袋那有点水。听见心一下就提起来了。
给医生看单子,求纠正胎位方法,医生说,你的情况不建议强制性纠正。血糖有点高,羊水少,转不动,再脐带绕了颈,容易发生意外。我才7个月……

心里一直怕怕的,搁百度搜了下横位,心里更揪着了,这孩子一路走来太不容易了。能受的罪都受了,挨那一刀我不怕,可我现在就是想哭啊!闺女就不能心疼心疼娘吗?不是闺女是妈的贴心棉袄嘛?非得折腾我,每次产检都有新状况,每次都心提到嗓子眼。

哎……当妈真不容易,人家啪啪连着生几个,这一个都那么费劲。以后不敢再生了,身边连个帮忙的都没有,我好想哭。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我一直横位,绕颈,孩子偏大,问了同学妇产医生,不建议纠正,就没纠正,大不了就刨。羊水少,赶紧每天豆浆,多喝水,然后定期去产检,看羊水多少,没事的,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝一点会健健康康的出生的,别担心
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-11 18:27

你要不要换个大一点的医院再看看怎么办,也只能听医生的呢
我们这是小县城,做四维的时候是跑去市区做的,现在我大着肚子,一个人出不了远门,跟前没人陪着。我先解决羊水少的问题,祈祷老天怜悯。医生让我勤做检查。只有百分之0.25的几率是横位,我也是够幸运了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
叒媔吚亾 发表于 2016-06-11 18:28

羊水少多喝水,豆浆
喝,平时不爱喝汤汤水水,喝柠檬水都是,现在要熬汤,喝,喝,喝!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
家有萱儿宝贝 发表于 2016-06-11 18:29

抱抱,辛苦你了。医生有什么好的建议吗?
医生建议撑到38周剖,前面要勤做检查。回去补羊水。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
陈家猴宝宝 发表于 2016-06-11 18:32

血糖高,少吃水果,少吃面食,吃完饭要溜达。羊水少多喝汤。我血糖也高点很少能做到。
难控制,我控制的这一个月体重没长一点,好不容易符合孕周的胎儿今天彩超又偏小一点。真的矛盾……今天开始熬汤喝。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-06-11 18:49

糖耐做出来正常我也没忌嘴,其实还是要控制,羊水少多喝水,我怀孕前一天可以不喝一杯水,不上厕所,现在感觉泡在水里张开嘴才舒服
我不喜欢喝汤,平时喝柠檬泡水,之前孕检没说过羊水少,今天吓坏了。控制的这一个月没长体重,胎儿也偏小一周了。很矛盾……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-06-11 19:16

多喝水吧,我之前也羊水少,每天都喝好多水,后来长上来了,抱抱,没事的
谢谢亲,喝水,喝汤,喝豆浆,先解决羊水问题。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
臭妞儿 发表于 2016-06-11 19:18

别担心,我当时也是胎位不正,脐绕颈,到了生的时候就全好了。放心好了,宝宝和你一路平安
谢谢亲,我先解决羊水问题,胎位只能顺其自然了。医生就是怕我羊水少,调整胎位转不动出意外。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-06-11 19:39

羊水少就多喝汤,喝豆浆,血糖高就少吃水果多吃碳水化合物类。为了宝宝,加油!
我忌嘴了一个月,体重没增加,胎儿偏小一周……很矛盾,从今天开始熬各种汤,喝,喝水,豆浆先解决羊水问题。加油!谢谢亲。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-11 20:03

我每次也是各种状况不断,不过真的不要过分忧虑了,相信自己宝贝 ,以前都一关关过来了,没事,可能就是羊水少 她转的慢点而已吧,你先解决羊水问题吧,可能羊水多点 他有活动空间就转了。。。

加油 宝妈
我从四维的时候就横位,但当时没说羊水少。我得先解决羊水问题,胎位就顺其自然吧,我一夜也想开了,只要宝宝平安落地,早剖就早剖,啥罪都受了,这点也不含糊。你产检的时候应该会安排看胎位,加油!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
甜蜜橘子糖 发表于 2016-06-11 20:20

为了宝宝坚强起来吧!加油!
谢谢亲,一夜也想开了很多,顺其自然吧。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-06-11 20:22

喝豆浆,多喝水,相信宝宝!
嗯嗯,我要向你学习,坚强起来,大不了跟医生说的一样,到38周剖了。中间羊水要补起来。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-11 20:31

我也觉得当妈真心不容易,每天小心翼翼,总担心出什么状况~
我现在也是这样觉得,真不容易。好不容易怀上,这事那事,7个多月没消停过。只要宝宝平安落地也都值了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
蕊zhu 发表于 2016-06-11 21:35

主要还是羊水,多喝豆浆,水。其他都不算大问题,胎位可能自己转过来,转不过来到时候就剖,没事,血糖就是要管住嘴,定期复查。
谢谢亲,我想开了,大不了剖,中间补羊水,就是血糖控制了一个月体重没增,胎儿偏小一周了,弄得我不知咋吃了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
小麻大巴 发表于 2016-06-11 21:46

你自己要放宽心~把豆浆当水喝~医生说的,你现在就当参考,不能全部听医生的,我当时怀孕的时候,医生说胚胎不好,建议不要~我木有理睬他~我一直都坚信我的宝宝既然选择了我,一定就会好好的来到我身边~你是她的支柱~加油~
谢谢亲,我过了一夜也释然了,顺其自然吧,重点补羊水。我也是开始医生不给开药,自行托人买针保胎到快16周。现在补羊水是重点,我们一起加油!只要宝宝平安落地,一切都值了,h
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-06-11 22:11

宝妈放松心态,别想太多,一切都会好的
谢谢亲。加油!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
小肉包de麻麻 发表于 2016-06-11 22:40

七个月还早,宝宝很有可能转下去的,放松心情,多喝汤汤水水
嗯,从四维就横位,当时没说羊水少。我先把羊水补上来。胎位顺其自然吧。过了一夜想开了,
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
樱桃姐姐... 发表于 2016-06-11 22:48

我也横位。目前孕31周。暂时不管,一般孩子34周前胎位不正都是正常,以34周胎位做参考...
横位只有百分之0.25的几率,横位宝妈都够幸运。我现在先补羊水,胎位顺其自然吧,不强制调整了。调整心态,大不了剖。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-06-11 22:51

喝豆浆~西瓜不要吃哦~冬瓜也少吃~
嗯嗯,谢谢亲,我不敢吃西瓜了,一个月没吃了,怕糖再高。多喝糖水补羊水。
点击查看全文