要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

第十一天测到双杠

楼主: w1456303821107
来自疯狂造人 |举报
20214104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是5月30排的卵 前几天我有发帖说用大卫试纸在排卵期第九天测到了强 当天没忍住还是测了早孕 刚开始什么都看不见几乎白板 放了很久突然想起就又拿出来看了几眼 发现隐隐约约 很努力的看饭了杠似的 将信将疑的在昨天下午又测了一根早孕 颜色有比之前加深 不需要那么努力的去辨别第二道杠了 但还是不太敢确定 今天下午又怀着很忐忑的心情去测了一根 已经比较显眼了 如下图!但是我还是不敢相信 因为别人说晨尿比较准 而我是下午测的 怕是炸胡 还有听大家讲什么生化的 好害怕是你们说的那种情况!有经验的姐妹们能帮忙分析分析么 好焦急 好怕突然这些红杠都消失了!还有 我有连续测两个周期的体温 这个周日一直都挺高的 基本都在36.9度到37.1度之间徘徊 今天已经高温12天。还有 我好像这次什么症状都没有呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月超强宫内好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1号排卵,我也是体温37.1,用大卫早早孕白板,用排卵试纸是双杠,好失落,这还有机会么
点击查看全文
慧惜辉 发表于 2016-06-11 17:39

你可以用排卵试纸测 如果排卵试纸强阳就是了  恭喜哦
不是说例假前用排卵试纸测也是强阳么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也什么症状都没有。 但是确实是怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
好明显了,恭喜恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
灰印可以炸胡,粉色应该不会。恭喜
点击查看全文
w1456303821107 (楼主)
孕妈一定行 发表于 2016-06-12 08:15

灰印可以炸胡,粉色应该不会。恭喜
真的么 借你吉言啦!
点击查看全文
刘焮荣 发表于 2016-06-12 07:08

好明显了,恭喜恭喜哦,接你好孕
嗯 今天早晨又测了一根 跟昨天下午的差不多 今天已经是大姨妈期第一天但是还没来 希望大姨妈不要来不要来
点击查看全文
贺儿求子 发表于 2016-06-12 07:00

我也什么症状都没有。 但是确实是怀孕了。
这样会不会很舒服 不用遭罪了!
点击查看全文
妖娆的大块头 发表于 2016-06-12 06:49

我1号排卵,我也是体温37.1,用大卫早早孕白板,用排卵试纸是双杠,好失落,这还有机会么
有机会的 我看说有的人着床晚 说不定就这两天呢
点击查看全文
t1459760581876 发表于 2016-06-12 06:46

恭喜宝妈,传我本月超强宫内好孕噢
炒鸡强的孕气传给你
点击查看全文
幽谷冰泪 发表于 2016-06-12 06:43

恭喜中了,接好孕
希望我们同中
点击查看全文
于丫崽 发表于 2016-06-12 06:38

好羡慕楼主的好孕,把好孕也传给我吧,让我也能怀上一个健康的鸡宝宝!祝楼主一切顺利!
谢谢啦亲爱的 我老公这个月做了个小手术 都准备这个月还没有的话就今年暂停任务的 就在你放松警惕的时候她就来了 所以都不要放弃哦 都会有的
点击查看全文
青槑沭. 发表于 2016-06-12 06:21

测到就去医院验血
还是觉得太早了 怕白挨一针 等过两天姨妈确定都不来再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
婧七七 发表于 2016-06-11 22:38

恭喜,接好孕
大家都如愿好孕
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-12 05:57

谢谢亲!刚才晨尿测的,还是不明显,好怕宫外孕!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/f92e79ddf7a8ec8446998e88ddf4b087106176.jpg
我也好怕出其他意外 咱们都不要多想了 反正我太没有强 我去买验孕棒的时候 医生说一个月之后才会测的好一些 所以再等等 不要胡思乱想哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文