要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

第十一天测到双杠

楼主: w1456303821107
来自疯狂造人 |举报
20198104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是5月30排的卵 前几天我有发帖说用大卫试纸在排卵期第九天测到了强 当天没忍住还是测了早孕 刚开始什么都看不见几乎白板 放了很久突然想起就又拿出来看了几眼 发现隐隐约约 很努力的看饭了杠似的 将信将疑的在昨天下午又测了一根早孕 颜色有比之前加深 不需要那么努力的去辨别第二道杠了 但还是不太敢确定 今天下午又怀着很忐忑的心情去测了一根 已经比较显眼了 如下图!但是我还是不敢相信 因为别人说晨尿比较准 而我是下午测的 怕是炸胡 还有听大家讲什么生化的 好害怕是你们说的那种情况!有经验的姐妹们能帮忙分析分析么 好焦急 好怕突然这些红杠都消失了!还有 我有连续测两个周期的体温 这个周日一直都挺高的 基本都在36.9度到37.1度之间徘徊 今天已经高温12天。还有 我好像这次什么症状都没有呢!
点击查看全文
w1456303821107 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 18:21

恭喜楼主 传我好孕哦
接好了啊 扔过去啦!
点击查看全文
粿条Girl 发表于 2016-06-11 18:38

恭喜哦,接好孕你可以去大卫优孕平台计算预产期。
我今天在百度随便算了一下 如果真中了的话就是2月份啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。希望明天我也能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-06-11 19:10

末次16号,31排卵,我的大卫的今天还是灰印,不知道正常不?
你跟我同天末次比我晚一天排的 所以你明天就会粉的啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456303821107 发表于 2016-06-11 19:15

接好了啊 扔过去啦!
稳稳接住
点击查看全文
我也想明天早晨再测 希望我们都能测出漂亮的杠
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-06-11 19:20

接你好孕!
一定传你好孕啦
点击查看全文
w1456303821107 发表于 2016-06-11 19:24

一定传你好孕啦
谢谢谢谢!
点击查看全文
newsweethea 发表于 2016-06-11 19:17

恭喜,接好孕。希望明天我也能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456303821107 发表于 2016-06-11 17:09

上面说错了 是在排卵后的第九天测到强阳 不是排卵期第九天测到的!
你胸胀痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
很好的,排卵第九天就能测出,而且颜色加深得很好。恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456303821107 发表于 2016-06-11 19:25

希望明天可以测出来吧。
点击查看全文
q1452305978854 发表于 2016-06-11 19:27

很好的,排卵第九天就能测出,而且颜色加深得很好。恭喜宝妈,接好孕!
嗯 到今天都十二天了 希望能这样一直红下去
点击查看全文
w1462963923953 发表于 2016-06-11 19:26

你胸胀痛吗?
第三天晚上睡觉解了内衣后有些涨的感觉 我以为是内衣勒得紧 然后后面几天一直都是靠近腋下那块有些疼 这两天反而好些了 但是我一般来大姨妈的时候胸的外围也会疼的 所以当时都以为姨妈快来了!可能稍微明显一些的还是上洗手间的次数增多了吧 我平时不爱喝水 都是一天两三次洗手间的跑 现在一个上午就要跑那么多趟了。
点击查看全文
w1462963923953 发表于 2016-06-11 19:26

你胸胀痛吗?
这几天就是靠近腋下的部位那里会有些疼 但是我以前大姨妈来之前胸的外围也会疼 所以当时以为是姨妈要来了!但这两天反而好些了!感觉不怎么疼!这个月真的一点征兆都没有。
点击查看全文
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
w1456303821107 发表于 2016-06-11 19:12

你的基础体温也不错呢!希望我们一起好孕!
谢啦,希望如愿
点击查看全文
馨馨1218 发表于 2016-06-11 19:46

恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。
好孕都传给你!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文