要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

第十一天测到双杠

来自疯狂造人 |举报
20190104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是5月30排的卵 前几天我有发帖说用大卫试纸在排卵期第九天测到了强 当天没忍住还是测了早孕 刚开始什么都看不见几乎白板 放了很久突然想起就又拿出来看了几眼 发现隐隐约约 很努力的看饭了杠似的 将信将疑的在昨天下午又测了一根早孕 颜色有比之前加深 不需要那么努力的去辨别第二道杠了 但还是不太敢确定 今天下午又怀着很忐忑的心情去测了一根 已经比较显眼了 如下图!但是我还是不敢相信 因为别人说晨尿比较准 而我是下午测的 怕是炸胡 还有听大家讲什么生化的 好害怕是你们说的那种情况!有经验的姐妹们能帮忙分析分析么 好焦急 好怕突然这些红杠都消失了!还有 我有连续测两个周期的体温 这个周日一直都挺高的 基本都在36.9度到37.1度之间徘徊 今天已经高温12天。还有 我好像这次什么症状都没有呢!
点击查看全文
w1456303821107 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上面说错了 是在排卵后的第九天测到强阳 不是排卵期第九天测到的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,测的基础体温吗?上一下体温图看看呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-11 17:26

好的 我研究研究怎么发啊
点击查看全文
等待是一种煎熬 发表于 2016-06-11 17:32

恭喜,接好孕
但是会不会有其他情况 试纸弄错了
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-11 17:26

就是这张了 上次是16号开始的 一直到今天的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以用排卵试纸测 如果排卵试纸强阳就是了 恭喜哦
点击查看全文
等待是一种煎熬 发表于 2016-06-11 17:32

恭喜,接好孕
如果是真的那一定要传你好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456303821107 发表于 2016-06-11 17:38

就是这张了 上次是16号开始的 一直到今天的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/d393189fde34b63e7ffd051f60dc0ca7238776.jpg
我的这样子。接你点好孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,应该中了,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊。。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主哦,接本月好孕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次16号,31排卵,我的大卫的今天还是灰印,不知道正常不?
点击查看全文
慧惜辉 发表于 2016-06-11 17:39

你可以用排卵试纸测 如果排卵试纸强阳就是了  恭喜哦
嗯 就是排卵试纸检测了看到强阳了才测的zzy 显示有粉印呢!
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-11 17:43

我的这样子。接你点好孕气吧!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/f1b43c1ffdbc462609faf1e688074d13717946.jpg
你的基础体温也不错呢!希望我们一起好孕!
点击查看全文
阳阳的小天使 发表于 2016-06-11 17:43

恭喜恭喜,应该中了,接本月宫内健康好孕
是啊 希望宫内健康好孕呢!备孕过程实在煎熬呢!
点击查看全文
monkey.G 发表于 2016-06-11 17:44

恭喜啊。。接好孕
如果是真中了一定传你好孕
点击查看全文