要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡26乘21怎么办?

楼主: w1438656223734
1066229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,什么也不懂。吃了促排药。不知道去检测。今天第14天了。卵泡26乘21,医生说不排就是囊肿了。我好紧张。这个月是不是没戏了。一下子很受打击。
点击查看全文
w1438656223734 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:11 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-11 19:15

亲 ,给你鼓励。我就是26*21的。前天测到灰印。今天已经加深了。后天去抽血官方!本来我也不抱希望 主任也说就试试。!还有我朋友群里一个28*27的好像也怀了!安排好同房。注意别吃生冷别闹肚子。祝你好孕!
昨天上午十点多打的排卵针。昨天监测是26乘21。昨天晚上老公让我生气,一晚没睡。今天中午才同房。会不会错过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-12 15:11

昨天上午十点多打的排卵针。昨天监测是26乘21。昨天晚上老公让我生气,一晚没睡。今天中午才同房。会不会错过了
打完针肚子应该会涨。我是到第二天晚上夜里才开始舒服的。我觉得有用。 而且 医生也说在24~48小时排。你明天去看看排卵没。然后明天有空再补一课。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:16 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-12 15:13

打完针肚子应该会涨。我是到第二天晚上夜里才开始舒服的。我觉得有用。 而且 医生也说在24~48小时排。你明天去看看排卵没。然后明天有空再补一课。
我今天中午做的。下午想去检测。昨天打针前右辅就是疼的了。昨天晚上右腹都还是疼的。今天早上就没事了。感觉我的卵子比较大,马上就要排卵的感觉。昨天晚上没忍住和老公吵架了。医生本来是让我从昨天晚上开始隔天同房的。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-12 15:16

我今天中午做的。下午想去检测。昨天打针前右辅就是疼的了。昨天晚上右腹都还是疼的。今天早上就没事了。感觉我的卵子比较大,马上就要排卵的感觉。昨天晚上没忍住和老公吵架了。医生本来是让我从昨天晚上开始隔天同房的。谢谢
跟我一样大啦 别担心了。就算昨晚排了 你今天中午也补了。精子可以最长呆三天呢。你晚上再补一课要不。或者明早。我反正连啪三晚…虽然担心 也不想放过。祝你好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
我的周期第十四天26*23医生不给打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-06-12 20:39

我的周期第十四天26*23医生不给打针
为什么不打针啊?我现在觉得每个医生的方案是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-12 20:39

为什么不打针啊?我现在觉得每个医生的方案是不一样的
她说卵泡太大了     让观察着    问了四个医生   都不给我打针   烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:52 | 来自疯狂造人
好孕佳宝贝 发表于 2016-06-12 20:41

她说卵泡太大了     让观察着    问了四个医生   都不给我打针   烦死了
我看的是中医,他让我打了10000。是不是你内膜薄啊!我昨天检测就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:50 | 来自疯狂造人
w1438656223734 发表于 2016-06-13 13:52

我看的是中医,他让我打了10000。是不是你内膜薄啊!我昨天检测就排了
那祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-11 19:15

亲 ,给你鼓励。我就是26*21的。前天测到灰印。今天已经加深了。后天去抽血官方!本来我也不抱希望 主任也说就试试。!还有我朋友群里一个28*27的好像也怀了!安排好同房。注意别吃生冷别闹肚子。祝你好孕!
我今天25乘17,打了绒促还没排呢、什么时候同房比较好呀?昨天晚上今天早上都同房了,今天晚上还用么?
点击查看全文