要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公说即使买商品房也不让我住进去

楼主: Q果爱
1503948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公平时应该处得也还行吧,结婚9年,宝宝5岁了,端午节回我妈妈家过的,我老公是居民户口,户口落单位里,我是农业户口,所以宝宝就跟着我上的户口,我是浙江的,我老公家是安徽农村的,我结婚前就说不去那边住,更何况他老家两兄弟就两间平房,跟本没法住,我们就租房子住在我自己家这边,除了过年偶尔回一下他老家,基本上都是在我租房子这边,我自己妈妈家就是过节的时候会去玩,平时也很少去,每次去我妈那里,我都会跟孩子说去外婆家玩,我老公很介意我跟孩子说“外婆家”,一定要我说是“回家”玩,以前也不是很当一回事,反正他说说我也就听听,照样说外婆家,这次回去过端午我也是这么跟孩子说了,然后家时亲戚打招呼也跟宝宝说来外婆家玩了之类的,他就为这对我发火了,我不知道哪里说错了,孩子回我妈家玩,我们这边都是说外婆家的,我不认为自己有说错什么,我就说你有本事在这么边买房子了,那你爱怎么说就怎么说,外婆家就是外婆家,哪怕儿住来住一辈子那也是外婆家,也成不了自己家,然后他就说即使他真的在这边买了房子,那跟他住进去的也不会是我,他是什么意思呀?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:07 | 来自WAP
鄙视你老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 20:21
要是我沒理解錯,你確實是帶孩子回你媽家玩.那的確是外婆家呀!
不說外婆家,要說什麼呢?但是,我也不反對有些人會跟孩子說,回家玩.
因為,很多寶媽都忘為自己媽媽的家,也就是自己的家,很自然就這樣說了.

只是,你老公為了圖你父母家的房子,所以才要利用孩子,讓孩子跟你父母更親近,
從而讓你父母把房子留給你,或是你們的孩子.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:24 | 来自Android
你父母健在时变更宅基地证土地使用权,应该不用你签名,因为那是你父母的财产,他们可以自主安排,不需经过子女同意,若百年后去办,才需要子女签名
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:27 | 来自Android
你老公的想法确实有点让人反感,楼主要紧抓你小家里的经济大权。
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:28
回复 4cdiamond

要是我沒理解錯,你確實是帶孩子回你媽家玩.那的確是外婆家呀!

不說外婆家,要說什麼呢?但是,我也不反對有些 ...

宝宝刚出生的时候,我老公说让我宝宝跟我姓,我说不用,你又不是入赘孩子跟我姓算怎么回事,后来我还是让宝宝跟了他的姓,他就说我爸妈肯定不敢让孩子跟我姓,其实我到现在也不理解他为什么这么说。
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 20:33
回复 期待紫藤花开

你老公的想法确实有点让人反感,楼主要紧抓你小家里的经济大权。

他的钱都他管着,存我的卡上,但是卡放在他那里,我的钱生活开销每个月没有什么结余的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:01 | 来自iPhone
为什么不能说呢,我跟孩子都是这样说,回外婆家!如果说回家,那不是回自己家吗!?
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:08

不說外婆家,要說什麼呢?但是,我也不反對有些 ...

当初跟他结婚的时候,他一穷二白什么都没有,不过他很用心,很上进,对我也很好,当初结婚我爸不同意,因为太穷了怕我吃苦,可是我愿意跟着他,因为他肯为我努力,哪怕住现在这15平米的房子,我也开心,从刚开始2000块钱的工资到现在20万的年薪,足以证明他的能力,结婚第一年就从部长升到总工再到副经理,他以前常说是我带给他好运气,其实一切都是他自己努力得到的结果,我很爱他,哪怕他有一点你们大家所说的别有用心,可能我还是会原谅他,有些东西,是自己终归会是,不是自己的也强求不来,对于他昨天说的那句话,真的刺激到我让体会难过的时候心真的会痛,所以才会上来发一下牢骚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:33 | 来自疯狂造人
Q果爱 发表于 2016-06-11 16:05

...
那只能说你老公心态不好,我家也是我和弟弟两个孩子,我们也是农村的,老公家也是农村的,嫁给我老公六年,他经常说他都不知道他家房产证长什么样子,但是我家的房产证上却有我的名字,而且现在我们这边房价也不错,单算房子的话一百多万,我最少也能分三十十万,可是我老公打死都不准我回去分,他说那样我家里人会瞧不起他,会觉得他没用,所以他说;我们再怎么累,再怎么苦,都不能回去分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:40 | 来自疯狂造人
不明白你老公气什么。妈妈家就是外婆家福建地区都这样叫。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 21:51
回复 Q果爱

宝宝刚出生的时候,我老公说让我宝宝跟我姓,我说不用,你又不是入赘孩子跟我姓算怎么回事,后来我还是让 ...

怎麼, 我完全不能理解你老公的心態! 勉強只能說, 他覺得他是吃定你, 跟你父母了!
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:54
回复 墨轩@

那只能说你老公心态不好,我家也是我和弟弟两个孩子,我们也是农村的,老公家也是农村的,嫁给我老公六年, ...

还是你老公好呀!我家那位一定要我争取我的那一份,我就说他整个就一有病,呵呵
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:55
回复 幸福丢了方向

不明白你老公气什么。妈妈家就是外婆家福建地区都这样叫。。。

我们这边也都是这么叫的,但是他就非得让我改
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 21:57
回复 墨轩@

那只能说你老公心态不好,我家也是我和弟弟两个孩子,我们也是农村的,老公家也是农村的,嫁给我老公六年, ...

我家房产证上写的是我爸的名字,但是当初造房子1/4的钱是我出的,我老公就是心理不平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:00 | 来自疯狂造人
Q果爱 发表于 2016-06-11 21:54

还是你老公好呀!我家那位一定要我争取我的那一份,我就说他整个就一有病,呵呵
这可能也是想法不一样吧!我爸妈明确表示要分我,我弟也不可能有意见,最多就我弟老婆会不开心,可是我老公的态度也很明确,如果我爸妈需要我们的照顾,他会像对自己爸妈一样对我爸妈好,可是就是不同意回去分钱,可能是他觉得欠我爸妈的已经够多了,他怕还不完,因为我们摆酒是我爸妈出的钱,他考驾照大部分都是我妈给的,后来我们打算自己做点生意,第一笔钱也是我爸妈给的
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:06
回复 墨轩@

这可能也是想法不一样吧!我爸妈明确表示要分我,我弟也不可能有意见,最多就我弟老婆会不开心,可是我老公 ...

我们刚好反过来了,不过你爸妈对你们真的也很好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:08 | 来自疯狂造人
我@亲亲 发表于 2016-06-11 16:08

我老公回我家也就是你说的外婆家,他都说是 回家 。你干嘛特地指出呢。把你家说成外婆家呢!
楼主说的没错,本来就是外婆家,如果是楼主自己说回家,那也没错,没看人家老公是指望着房子才这么说的吗?
点击查看全文
Q果爱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:09

怎麼, 我完全不能理解你老公的心態! 勉強只能說, 他覺得他是吃定你, 跟你父母了! ...

我闺蜜就说我对我老公太好了,所以他现在得寸进尺了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:28 | 来自疯狂造人
Q果爱 发表于 2016-06-11 22:06

我们刚好反过来了,不过你爸妈对你们真的也很好呢
嗯嗯,我们结婚时,我妈就和他说了一句话,让他不许欺负我,他回;你女儿不欺负我就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:56 | 来自iPhone
你老公是别有用心,惦记你爸妈家房子
点击查看全文