要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

早孕纸测到印了,姐妹们大概什么时候去医院确认好呢

楼主: 桃姐姐^_^
来自疯狂造人 |举报
864441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月10号来月经的,5月16号结束,排卵期在23号至31号之间,呵呵,具体是哪天排卵也不是很清楚,因为懒,没有测排卵纸,6月7早上测到有灰印,最后图是今天测的,想问下姐妹们什么时候去官方好呢,去医院就说抽血吗,孕酮用不用说,看到姐妹们都有这一项。最后希望姐妹都好孕,备孕真的不容易啊!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦,,,,
点击查看全文
我也是一个月刚怀上的,今天去医院本来想抽血检查的,但是医生告诉我,没什么事(不流血,不肚子痛,)就隔两个星期过来做B超!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 就菩萨保佑本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接樓主好孕棒
点击查看全文
桃姐姐^_^ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455461288256 发表于 2016-06-11 20:05

我也是一个月刚怀上的,今天去医院本来想抽血检查的,但是医生告诉我,没什么事(不流血,不肚子痛,)就隔两个星期过来做B超!
那你有抽血吗,我可能是没有去官方心里不放心的感觉
点击查看全文
桃姐姐^_^ (楼主)
q1452305978854 发表于 2016-06-11 19:32

好漂亮的双杠。恭喜宝妈,接好孕!可以去医院抽血了,一般查hcg和孕酮,过段时间B超
好的,谢谢,传你好孕哦,打算过几天医院抽血和俭查孕酮。
点击查看全文
桃姐姐^_^ 发表于 2016-06-11 21:28

我本来想抽的,医生说没必要,我就不抽啦!本来已经怀孕啦!没必要在抽血啦!放宽心啦!好好安胎,坐等两个星期后B超!
点击查看全文

这个月怀的,写错字啦!
点击查看全文

其实怀孕,女人身体会发生变化,我们自己都知道的,不要太过紧张,放宽心态,宝宝会健康快乐的在我们肚子里成长的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,和我同月经日,恭喜好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453080910565 发表于 2016-06-11 19:14

50天是排卵以后50吗?
从末次月经第一天开始算呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕接儿子接加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
桃姐姐^_^ (楼主)
q1458718055150 发表于 2016-06-12 05:26

恭喜,传我好孕吧
传你本月好孕哦
点击查看全文