要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

30日排卵的,到今天还是意念灰

楼主: 及太太
来自疯狂造人 |举报
1037555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是比之前的意念灰容易好看点了,拿灯照水印很明显,干了不是特别容易看,这到底还有戏吗?后天就到姨妈日了!求亲们给看看

点击查看全文
九级宝宝 |
没有印,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天再复检看看有没有,大卫还是比较准的,加油加油
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
吖吖0411 发表于 2016-06-11 15:12

放松心情,好孕自然来,不要太紧张,过2-3天再复检看看有没有,大卫还是比较准的,加油加油

谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1436957266240 发表于 2016-06-11 13:49

我也是30.31排卵,今天测了一下,如图!害怕咋胡或生化
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/2d6238236468d763d7fb6660c5d6c1d4294392.jpg
你用晨尿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用晨尿吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
檬xiao萌 发表于 2016-06-11 14:00

算,肯定是有了,你用验孕棒明天早上测吧,我就是试纸不太明显,验孕棒粉印,刚才我测排卵都强阳了,注意休息
我也是这样。但是验孕棒没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-06-11 14:40

我现在就在路上了哈哈我担心不是先查查去
去吧,确定怀孕了记得传我好孕
点击查看全文
及太太 (楼主)
加油加油迎宝儿 发表于 2016-06-11 15:19

你用晨尿吗
是的
点击查看全文
及太太 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-06-11 15:36

去吧,确定怀孕了记得传我好孕
好的没问题好孕的话传你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油迎宝儿 发表于 2016-06-11 15:19

你用晨尿吗?
应该也算,今天八点钟左右测的,琴晚起来拉了两次尿?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主看完医生记得来报个信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是30排,昨天用大卫zxy测出有灰印,今天有加深,你去验血了?结果怎么样?
点击查看全文
及太太 (楼主)
w1459608440464 发表于 2016-06-11 16:05

我也是30排,昨天用大卫zxy测出有灰印,今天有加深,你去验血了?结果怎么样?
明天验血,今天下午没人
点击查看全文
及太太 (楼主)
麻麻の小豆包 发表于 2016-06-11 16:03

楼主看完医生记得来报个信
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-06-11 15:40

好的没问题好孕的话传你
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-06-11 16:19

明天验血,今天下午没人
结果出来请告知一声
点击查看全文
你看我的昨天测的,有吗?感觉自带的,都准备迎接姨妈了
点击查看全文
及太太 (楼主)
米果来啦 发表于 2016-06-11 16:31

你看我的昨天测的,有吗?感觉自带的,都准备迎接姨妈了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/e5b78855cc5c47318647d6dc673adb90636833.jpg
这也怀疑自带的,明天我验个血就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-06-11 16:43

这也怀疑自带的,明天我验个血就知道了
今天查血了吗
点击查看全文
及太太 (楼主)
静等宝儿 发表于 2016-06-12 15:18

今天查血了吗
抽完了明天出结果