要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

30日排卵的,到今天还是意念灰

来自疯狂造人 |举报
1037155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是比之前的意念灰容易好看点了,拿灯照水印很明显,干了不是特别容易看,这到底还有戏吗?后天就到姨妈日了!求亲们给看看

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
30号晚上排,还没测到,估计没戏了又
点击查看全文
及太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
newsweethea 发表于 2016-06-11 13:38

30号晚上排,还没测到,估计没戏了又
我也是30晚排,好几天意念灰了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用验孕棒测测吧,跟你同排已经粉印了
点击查看全文
或者你用排卵试纸看看是不是阳或者强阳
点击查看全文
及太太 (楼主)
檬xiao萌 发表于 2016-06-11 13:42

你用验孕棒测测吧,跟你同排已经粉印了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/cdf32d7111721ea0de143c2a98c17fd4120795.jpg
是的,我看跟我同排的都非常明显了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是几天一直水印,心烦
点击查看全文
我也是30.31排卵,今天测了一下,如图!害怕咋胡或生化
点击查看全文
及太太 (楼主)
猴妈接二宝 发表于 2016-06-11 13:46

我也是几天一直水印,心烦
现在在抽血查的出来吗?
点击查看全文
及太太 (楼主)
檬xiao萌 发表于 2016-06-11 13:44

或者你用排卵试纸看看是不是阳或者强阳
亲这算阳吗?
点击查看全文
及太太 发表于 2016-06-11 13:39

我也是30晚排,好几天意念灰了
还没测到,传我好孕吧。
点击查看全文
及太太 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-06-11 13:57

还没测到,传我好孕吧。
我怕我咋呼,怕不是,如果好孕就传你了
点击查看全文
及太太 发表于 2016-06-11 13:57

亲这算阳吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/cdd587ad85286f7bfa01b9645ba46c00839101.jpg
算,肯定是有了,你用验孕棒明天早上测吧,我就是试纸不太明显,验孕棒粉印,刚才我测排卵都强阳了,注意休息
点击查看全文
及太太 (楼主)
檬xiao萌 发表于 2016-06-11 14:00

算,肯定是有了,你用验孕棒明天早上测吧,我就是试纸不太明显,验孕棒粉印,刚才我测排卵都强阳了,注意休息
好的我继续努力,我用不用查个抽血放心些啊,那么早查血查的出吗?
点击查看全文
及太太 发表于 2016-06-11 14:01

好的我继续努力,我用不用查个抽血放心些啊,那么早查血查的出吗?
私信回我,加你微信跟你一起探讨,咱俩日子差不多,我想跟40多天的是跟B超一起查顺便在验血
点击查看全文
及太太 发表于 2016-06-11 13:58

好几天意念灰了,肯定不是咋呼,传好孕给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
及太太 发表于 2016-06-11 13:53

现在在抽血查的出来吗?
感觉只是水印,测不出来,最起码有个粉印
点击查看全文
及太太 发表于 2016-06-11 13:58

肯定不是咋呼,都意念灰好几天了,传好孕给我吧,大后天去查血去。希望有惊喜
点击查看全文
及太太 (楼主)
newsweethea 发表于 2016-06-11 14:08

肯定不是咋呼,都意念灰好几天了,传好孕给我吧,大后天去查血去。希望有惊喜
我现在就在路上了哈哈我担心不是先查查去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大卫显色慢,建议用金秀儿测喔!我是1号排的还没测到,哎
点击查看全文