要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排,整个人都不好了

楼主: q1465205955104
来自疯狂造人 |举报
744931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃大英35好不容易熬过3月,医生说这个月给我促排,然后就给我吃那个构橼酸氯米芬片,吃了5天,今天去医院检测排卵,有优质卵泡,但是我子宫内膜好薄,现在月经第10天了,才4mm,医生说怀不起,有卵泡也没用,医生又给我开了不佳乐,问题是我现在卵泡就要排了,立马补也补不上来了,这个月又没得希望了,好伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465205955104 发表于 2016-06-11 16:11

你吃多少颗?
一天四颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我发现补内膜吃榴莲巨有效,我7号检测内膜才5.5,然后8号、9号吃了2天榴莲,10号内膜就成7.2了
点击查看全文
q1465205955104 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-11 23:49

我发现补内膜吃榴莲巨有效,我7号检测内膜才5.5,然后8号、9号吃了2天榴莲,10号内膜就成7.2了
我昨天吃了补佳乐,今天还是4.3,今晚就排卵了,医生说没希望了,要我下个月再去,好郁闷啊,好不容易有优质卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465205955104 发表于 2016-06-12 11:05

我昨天吃了补佳乐,今天还是4.3,今晚就排卵了,医生说没希望了,要我下个月再去,好郁闷啊,好不容易有优质卵泡
我没吃补佳乐,但内膜长得挺好,特别是吃了榴莲,3天就从5.5涨到7.2了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
补佳乐剂量加大很快就能长起来 我连吃四天 每天四粒很快就长起来了
点击查看全文
天使淋了雨 发表于 2016-06-12 11:13

补佳乐剂量加大很快就能长起来 我连吃四天 每天四粒很快就长起来了
我今晚就要排了
已经长到23*17了
点击查看全文
Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-06-12 11:13

我没吃补佳乐,但内膜长得挺好,特别是吃了榴莲,3天就从5.5涨到7.2了
我这几天水果就是榴莲了,离着床还有好几天呢。不说长到正常值,长到8mm左右这个月还是希望很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
补得上来,别放弃。我跟你差不多,排卵后也有9mm了
点击查看全文
q1465205955104 发表于 2016-06-12 14:54

我这几天水果就是榴莲了,离着床还有好几天呢。不说长到正常值,长到8mm左右这个月还是希望很大的
加油,要相信自己也要相信宝贝,心情尽量放轻松,说不定宝贝一下就来啦
点击查看全文
不一定的。身边有个女的内膜才5。都怀了。说不准的。大不了再是几个月啊、
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天月经第第十一天,去检测卵泡,我的内膜才0.25cm,但是医生也没有给我说啥子,药也没有开,看到你们说起薄了,都开了药的。我在想她是不是忘了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃了三个月以后还有没有再检查性激素?
点击查看全文