要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊促排,整个人都不好了

来自疯狂造人 |举报
744131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃大英35好不容易熬过3月,医生说这个月给我促排,然后就给我吃那个构橼酸氯米芬片,吃了5天,今天去医院检测排卵,有优质卵泡,但是我子宫内膜好薄,现在月经第10天了,才4mm,医生说怀不起,有卵泡也没用,医生又给我开了不佳乐,问题是我现在卵泡就要排了,立马补也补不上来了,这个月又没得希望了,好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
补内膜很快的,而且内膜会长到着床那天,还好多天呢
点击查看全文
q1465205955104 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗?那还是有希望,医生说我很难怀上,又要我明天再去监测排卵,本来想着这个月怀不起我都不想去测了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天几颗补佳乐?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你卵泡多大了啊,我前天内膜5今天就8了,补佳乐很快的,再说着床还要几天呢,来得及
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,不晚的。现在补,到受精卵着床,之间起码还有七天,这七天内膜可以长好的。只是排卵后如果还需要吃补佳乐,那要配合孕酮一起吃,否则只补雌激素有避孕作用哈
点击查看全文
婷了个婷 发表于 2016-06-11 12:57

你卵泡多大了啊,我前天内膜5今天就8了,补佳乐很快的,再说着床还要几天呢,来得及
卵泡18*13了,那我就放心了,医生说没希望,害得我好沮丧。
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-11 13:26

亲,不晚的。现在补,到受精卵着床,之间起码还有七天,这七天内膜可以长好的。只是排卵后如果还需要吃补佳乐,那要配合孕酮一起吃,否则只补雌激素有避孕作用哈
好,我到时候咨询下医生,好不容易看到希望了,又说内膜薄,怀个小孩跟取经一样难
点击查看全文
记事本2015 发表于 2016-06-11 12:57

一天几颗补佳乐?
一天3颗
点击查看全文
q1465205955104 发表于 2016-06-11 13:42

卵泡18*13了,那我就放心了,医生说没希望,害得我好沮丧。
有希望,还大着呢
点击查看全文
我卵泡18乘14排了,内膜才5mm,打内膜针加吃一天六粒补佳乐才长了1mm我都疯了,别人吃一个都能长…我长不起来
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-11 14:04

我卵泡18乘14排了,内膜才5mm,打内膜针加吃一天六粒补佳乐才长了1mm我都疯了,别人吃一个都能长…我长不起来
我月经第5天内膜3mm,今天第10天才4mm,不知道怎么一下子这么薄了,去年8月照的还有9mm呢
点击查看全文
芬吗通塞应该挺快的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465205955104 发表于 2016-06-11 14:14

我月经第5天内膜3mm,今天第10天才4mm,不知道怎么一下子这么薄了,去年8月照的还有9mm呢
都是差不多啊 要吃补佳乐
点击查看全文
q1465205955104 发表于 2016-06-11 14:14

我就这个月薄,以前也都正常,无语死了
点击查看全文
补佳乐长得很快的,我吃了两天就从6长到11了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是 一天八颗补佳乐 和复方二天补起来了 但是没怀上 另一个医生说不改停药
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-06-11 15:40

你吃多少颗?
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-11 15:20

我就这个月薄,以前也都正常,无语死了
是啊,尤其这个月,这么薄
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-06-11 15:40

我希望啊,我吃的那个促排的药,医生说别人都能看到很多长大的卵泡,我就长一颗,还跟我说内膜薄,怀不上,我瞬间整个人都不好了,希望后天他能长一点
点击查看全文