要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

6月10号吃促排药的进来聊聊

楼主: 汇儿
来自疯狂造人 |举报
22826211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10日今天月经第三天开始吃促排药了,大家进来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,6天监测三次就没涨
点击查看全文
汇儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432351923210 发表于 2016-07-22 23:45

亲,这个周期你如何,我估计又不得行,卵泡一直不涨,今天还有点儿变小了,加大剂量促另外的小卵泡,但是不晓得行不行
我今天是第13天没用药是1616,内膜很薄,医生让我塞红片,明天再去医院,再去看下,估计这两天排了要,不懂内膜补的上吗
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-23 11:20

我今天是第13天没用药是1616,内膜很薄,医生让我塞红片,明天再去医院,再去看下,估计这两天排了要,不懂内膜补的上吗
我那次听她们说排了以后离着床的时间还有几天,所以来得急,我内膜都0.8了,让我把药停了,等下去打针,明天去看涨的起来不
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-23 14:29

我那次听她们说排了以后离着床的时间还有几天,所以来得急,我内膜都0.8了,让我把药停了,等下去打针,明天去看涨的起来不
不懂啊,内膜到10才能怀孕吧
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-23 15:35

不懂啊,内膜到10才能怀孕吧
到8就及格了
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-23 18:28

到8就及格了
嗯,这次泡是圆的16*16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是15日吃了克罗米芬五天,卵泡昨天测还没成熟。
点击查看全文
汇儿 (楼主)
小鸡她妈 发表于 2016-07-24 08:07

我是15日吃了克罗米芬五天,卵泡昨天测还没成熟。
我也是15日吃的,我现在16内膜薄,昨天塞的红片
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-24 08:27

我也是15日吃的,我现在16内膜薄,昨天塞的红片
周期十三天,卵泡15mm,内膜6.5mm,是不是也薄啊
点击查看全文
汇儿 (楼主)
小鸡她妈 发表于 2016-07-24 08:48

周期十三天,卵泡15mm,内膜6.5mm,是不是也薄啊
是的,要补内膜
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-24 08:48

是的,要补内膜
补佳乐之前吃一粒,可以吃两粒吗?
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-24 07:35

嗯,这次泡是圆的16*16
那很有希望,我可能这个月不得行
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-24 09:26

那很有希望,我可能这个月不得行
我今天20X18,内膜涨了
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-24 16:03

我今天20X18,内膜涨了
那好,打针没有,我今天去说的可能萎缩了,喊明天查个激素看哈
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-24 16:05

那好,打针没有,我今天去说的可能萎缩了,喊明天查个激素看哈
我昨天打针的,昨晚让同房的,然后今天可能会排吧
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-25 10:03

我昨天打针的,昨晚让同房的,然后今天可能会排吧
打了针都会排的,时间问题,排了就有希望,我这个月泡泡都不大
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-25 13:00

打了针都会排的,时间问题,排了就有希望,我这个月泡泡都不大
嗯,你后来没打促排针吗
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-25 13:18

嗯,你后来没打促排针吗
打了,卵泡萎缩,刚刚看了医生喊我这个月放弃了,说我有个指标偏高可能导致卵泡萎缩
点击查看全文
汇儿 (楼主)
q1432351923210 发表于 2016-07-25 13:27

打了,卵泡萎缩,刚刚看了医生喊我这个月放弃了,说我有个指标偏高可能导致卵泡萎缩
哦,激素还是很重要的,我之前吃了4个月达英,才促排的,昨天打了HCG,估计今天排吧!
点击查看全文
汇儿 发表于 2016-07-25 13:29

哦,激素还是很重要的,我之前吃了4个月达英,才促排的,昨天打了HCG,估计今天排吧!
希望你这次能成功
点击查看全文