要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

亲 看看有印吗?急急

楼主: 芊芊女儿
来自疯狂造人 |举报
952042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 如果是怀孕了那我中药就不喝了 今天拿验血单了 没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-06-11 17:17

哦   好的   谢谢你的关心
不客气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-11 21:32

恭喜恭喜  接好孕
谢谢   也不知道会不会是假的   不过先传你
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1458316507243 发表于 2016-06-11 17:16

现在知道了就那个药别喝了
亲   没怀上   可以吃中药了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-06-13 10:14

亲   没怀上   可以吃中药了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/86b6bca55a5514ab4f4094ec228c94f6686465.jpg
没有怀孕吗?如果是没怀的话可以吃中药了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1458316507243 发表于 2016-06-13 10:16

没有怀孕吗?如果是没怀的话可以吃中药了
这个数字应该没怀的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查结果有没有问医生!我也测到双杠上午去验血了下午拿结果去
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1464870959963 发表于 2016-06-13 13:04

检查结果有没有问医生!我也测到双杠上午去验血了下午拿结果去
没问医生   百度一下就知道有没有怀了   祝你好孕
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-06-13 15:24

我百度了,你的好像也怀孕了,没怀孕孕酮是低于3.几的!你孕酮太低了
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1464870959963 发表于 2016-06-13 17:49

我百度了,你的好像也怀孕了,没怀孕孕酮是低于3.几的!你孕酮太低了
我的也怀孕了?孕酮是底   你的怎样  是怀孕了吧
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1464870959963 发表于 2016-06-13 17:49

我CHG不高  没在参考值范围内
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-06-13 18:14

其实我不怎么懂这个,我就看你孕酮是怀孕了!这是我的,今天验的,也看不大懂
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1464870959963 发表于 2016-06-13 18:44

其实我不怎么懂这个,我就看你孕酮是怀孕了!这是我的,今天验的,也看不大懂
http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/a794eae6c10377084e1ced66c25358a6888561.jpg
恭喜   你怀孕了   我填表就知道没怀孕了
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-06-13 18:14
你怎么看出来的,我明天就到姨妈日啦,'希望姨妈不来
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
q1464870959963 发表于 2016-06-13 18:48

你怎么看出来的,我明天就到姨妈日啦,'希望姨妈不来
孕酮两位数   CHG上百了呀  你把数字填在化验单一栏  就知道了
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-06-13 15:24

嗯嗯好的
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
快了快乐啦 发表于 2016-06-13 19:04

嗯嗯好的
今天无聊又测了排卵试纸  可事实证明单子是没怀孕的
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-06-14 09:31

今天无聊又测了排卵试纸  可事实证明单子是没怀孕的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/c43ba405b111c2384e1eab3df50f272b364322.jpg
怎么不测早早孕呀,这个看不出来啊
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
明知没怀上 今天不死心又测就排卵试纸 希望明天姨妈不要来 试纸加深强阳
点击查看全文
芊芊女儿 (楼主)
快了快乐啦 发表于 2016-06-14 09:39

怎么不测早早孕呀,这个看不出来啊
不是周六验血了嘛单子没怀孕   无聊才测这的
点击查看全文