要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停止注射黄体酮后又流褐色,怎么办?

2512234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
孕5+1的时候孕酮测到17点多,医生说偏低开了5天的黄体酮肌肉注射,打完后停针2天晚上流褐色分泌物吓得我直接去医院又BC又验血,BC显示宫内暗区,先给我又开了5天的黄体酮针剂和一盒地屈孕酮片,4天再BC和验血(血报告都在图片里,大家帮忙参谋),这次BC显示宫内有孕囊和卵黄囊,暂时没胎心胎芽,孕酮比之前低了零点多。今天又是停针第二天早上又出现带颜色的分泌物,我真的要疯了。柚子们,百度说黄体酮不能说停就停的,是不是真的?那我要继续去医院打针吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:43 | 来自疯狂造人
黄体酮不能随便停针,要减量停针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 10:22 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-06-11 14:41

黄体酮只要开始,就应该打满12周,在前三个月宝宝都是通过子宫内膜吸收营养,所谓营养就是孕酮,hcg只要翻倍正常,说明吸收的营养越好。12周过后就会通过脐带,所以,宝妈不要停,我老婆就每天都在注射黄体酮!加油,愿两家的宝宝,平平安安,健康足月出生!
我翻倍挺好,孕酮直线下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:14 | 来自疯狂造人
之前我打了10天黄体酮+口服地屈孕酮片每天3次每次1粒!昨天复查hcg翻倍不错,医生要求我停止打针!继续吃药!我当时问她忽然不打针会不会孕酮骤降,她说不打针了药还是继续吃着,药量暂时不减,让我10天以后做了B超再去找她!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-18 14:53 | 来自疯狂造人
天使降临5 发表于 2016-06-18 14:14

之前我打了10天黄体酮+口服地屈孕酮片每天3次每次1粒!昨天复查hcg翻倍不错,医生要求我停止打针!继续吃药!我当时问她忽然不打针会不会孕酮骤降,她说不打针了药还是继续吃着,药量暂时不减,让我10天以后做了B超再去找她!
我现在就是停针继续在吃地屈,问了医生她说不会降的。不过我一直有褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 07:13 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-06-11 14:41

黄体酮只要开始,就应该打满12周,在前三个月宝宝都是通过子宫内膜吸收营养,所谓营养就是孕酮,hcg只要翻倍正常,说明吸收的营养越好。12周过后就会通过脐带,所以,宝妈不要停,我老婆就每天都在注射黄体酮!加油,愿两家的宝宝,平平安安,健康足月出生!
孕酮值上去了也不能停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
天使降临5 发表于 2016-06-18 14:14

亲,你停针后复查孕酮有下降吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:08 | 来自疯狂造人
s3576840843 发表于 2016-07-06 07:13

孕酮值上去了也不能停吗?
这个最好打满12周,到胎盘形成,黄体萎缩才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 12:05 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-07-06 11:08

这个最好打满12周,到胎盘形成,黄体萎缩才好。
那怎么知道黄体萎缩呀。我们这医生看到孕酮上来了就要停针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:59 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-07-06 12:05

那怎么知道黄体萎缩呀。我们这医生看到孕酮上来了就要停针
b超可以看见胎盘啊,正常的都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:18 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-07-06 14:59

b超可以看见胎盘啊,正常的都可以
那就是有胎盘就可以停了是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:50 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-07-06 17:18

那就是有胎盘就可以停了是吧。
嗯,这里的医生是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 08:22 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-07-06 17:50

嗯,这里的医生是这么说的
那我11号去BC的时候问下医生长了没,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:23 | 来自疯狂造人
t1465047787694 发表于 2016-06-11 15:37

一天打多少黄体酮?40mg及以上的话不能直接停,也不能直接换成口服的。
亲我就打40请问一下要怎么停啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:04 | 来自疯狂造人
不是褐色的,我也是跟你一样,我是尿跟白带都很黄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:02 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-07-07 08:22

那我11号去BC的时候问下医生长了没,谢谢啦
客气,祝宝宝们健康足月出生
点击查看全文