要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

停止注射黄体酮后又流褐色,怎么办?

2487434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
孕5+1的时候孕酮测到17点多,医生说偏低开了5天的黄体酮肌肉注射,打完后停针2天晚上流褐色分泌物吓得我直接去医院又BC又验血,BC显示宫内暗区,先给我又开了5天的黄体酮针剂和一盒地屈孕酮片,4天再BC和验血(血报告都在图片里,大家帮忙参谋),这次BC显示宫内有孕囊和卵黄囊,暂时没胎心胎芽,孕酮比之前低了零点多。今天又是停针第二天早上又出现带颜色的分泌物,我真的要疯了。柚子们,百度说黄体酮不能说停就停的,是不是真的?那我要继续去医院打针吗?

最佳答案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:22 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-11 15:46

我打的剂量不是很大,每天每次5mg的,现在让我喝孕康口服液是一种中成药,不打针了,不知道行不行。医生不给打了。
可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:57 | 来自疯狂造人
我都打了20多天了 医生说让我打到10周以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:05 | 来自疯狂造人
你那是不是吃药后的反应,不算流褐色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:10 | 来自疯狂造人
你那是不是吃药后的反应,不是流褐色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:53 | 来自疯狂造人
落落小汐 发表于 2016-06-11 11:05

你那是不是吃药后的反应,不算流褐色。
这颜色不算褐色啊,那这黄体酮是不是不能说停就停啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:54 | 来自疯狂造人
孙bb 发表于 2016-06-11 10:57

我都打了20多天了 医生说让我打到10周以后
那这黄体酮是不是不能说停就停啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:09 | 来自疯狂造人
我比你褐色还深。我都急死了,保胎药在吃着!效果不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
黄体酮不要随便停,医生让停再说。一般好最晚好像吃到12周就不让吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 12:49 | 来自疯狂造人
我没打针,我吃的是黄体酮胶囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:41 | 来自疯狂造人
黄体酮只要开始,就应该打满12周,在前三个月宝宝都是通过子宫内膜吸收营养,所谓营养就是孕酮,hcg只要翻倍正常,说明吸收的营养越好。12周过后就会通过脐带,所以,宝妈不要停,我老婆就每天都在注射黄体酮!加油,愿两家的宝宝,平平安安,健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:15 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-11 11:54

那这黄体酮是不是不能说停就停啊?
医生说 打过针换口服 听说是不能说停就停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:37 | 来自疯狂造人
一天打多少黄体酮?40mg及以上的话不能直接停,也不能直接换成口服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
t1465047787694 发表于 2016-06-11 15:37

一天打多少黄体酮?40mg及以上的话不能直接停,也不能直接换成口服的。
我好像是5mg的,打了10天,一天一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
孙bb 发表于 2016-06-11 15:15

医生说 打过针换口服 听说是不能说停就停
现在换孕康口服液给我喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:46 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-06-11 14:41

黄体酮只要开始,就应该打满12周,在前三个月宝宝都是通过子宫内膜吸收营养,所谓营养就是孕酮,hcg只要翻倍正常,说明吸收的营养越好。12周过后就会通过脐带,所以,宝妈不要停,我老婆就每天都在注射黄体酮!加油,愿两家的宝宝,平平安安,健康足月出生!
我打的剂量不是很大,每天每次5mg的,现在让我喝孕康口服液是一种中成药,不打针了,不知道行不行。医生不给打了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
给你生个小猴子 发表于 2016-06-11 15:46

肌肉注射的黄体酮最少是20mg,孕康我老婆也再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:36 | 来自疯狂造人
w1463197524780 发表于 2016-06-11 16:14

肌肉注射的黄体酮最少是20mg,孕康我老婆也再吃。
我看那个玻璃瓶上这的是5mg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:16 | 来自疯狂造人
我昨天一天没打今天出红色的今天又开始打了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 09:34 | 来自疯狂造人
我都流很红很红的了,像姨妈第三天的样,现打针两天了。医生开了一星期的量
点击查看全文