要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看看,这样算转弱么?

360626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阳持续两天,强阳一天,晚上测好像检测线比对照线相比一样深了,这样算转弱么?好担心这个周期卵泡长太大排不出,周二测到卵泡1.8×1.8了,但是试纸一直是弱,因为出差没有条件去医院继续观察,周三试纸一直两条线一样深,周四转强阳,不知道到现在有没有弱,会不会,这个周期白费了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:05 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 09:24

你今天还要坚持测,如果晚上就很弱了 最好晚上就补 如果还好 明早补吧。我也是理论家啊,还没怀呢只是看到大家都说至少强阳一次 转弱后再一次。
亲,我刚才十点又测了下试纸,已经明显转淡,那我今晚再补还是明天补啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:38 | 来自疯狂造人
我觉得今晚如果有精力就补一次吧,其实按理说太频繁精子质量应该没有隔天安排好,不过只要你老公有精力的话就安排一次呗。我特别理解你的心情 恨不得刚好排卵的时候aa才好呢,特别怕错过。不过你想既然你现在已经很淡了说不定已经排了,昨晚的aa挺及时的,精子可以等卵子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:45 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 10:38

我觉得今晚如果有精力就补一次吧,其实按理说太频繁精子质量应该没有隔天安排好,不过只要你老公有精力的话就安排一次呗。我特别理解你的心情 恨不得刚好排卵的时候aa才好呢,特别怕错过。不过你想既然你现在已经很淡了说不定已经排了,昨晚的aa挺及时的,精子可以等卵子呢。
还没有很淡,哈哈!就是比上面的看起来淡了。。我老公现在看见我都浑身发抖了,晚上让他再功课,不知道他会不会家暴我!因为我周二测出1.8的时候逼着同房,然后第二天又同房,我逼他说医生下圣旨说的,我老公一百个不情愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:48 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 10:45

还没有很淡,哈哈!就是比上面的看起来淡了。。我老公现在看见我都浑身发抖了,晚上让他再功课,不知道他会不会家暴我!因为我周二测出1.8的时候逼着同房,然后第二天又同房,我逼他说医生下圣旨说的,我老公一百个不情愿!
哈哈 顺其自然吧。不行就明早。我这月强阳刚要转弱晚上很想安排 看老公加班很晚才回来就等到明早 反正真的缘份到了宝宝肯定来。祝福你哦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:55 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 10:48

哈哈 顺其自然吧。不行就明早。我这月强阳刚要转弱晚上很想安排 看老公加班很晚才回来就等到明早 反正真的缘份到了宝宝肯定来。祝福你哦亲
祝福大丸子这个周期宫内好孕!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:24

你这样是正常的,因为你隔两天去测肯定至少长到2.0,我主要担心隔了三天,我怕长太大黄素化了!之前我很少有这种情况的,而且我周二下午看医生,医生说位置已经靠下了!让我当晚同房的,怕排~但是没想到这么久了~
希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:55 | 来自疯狂造人
w1464150510878 发表于 2016-06-11 21:04

希望这个月我们都能好孕
谢谢,也祝福亲本月好孕!当麻麻~
点击查看全文