要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

正月生的鸡宝宝

来自iPhone |举报
26632156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正月生鸡宝宝的妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
, 正月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有!5.10末次!我宝宝在元宵过几天!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
五月二十六号排,正月鸡宝宝,我也是正月生日的,绝对是最好的生日礼物。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我好像也是 预产期2.2
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463863751469 发表于 2016-06-11 11:04

我5.17同房,预产期2月初
和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456150939681 发表于 2016-06-11 09:10

5月21号排卵的鸡宝宝
跟你一样
点击查看全文
等猴美女! 发表于 2016-06-11 10:26

5月23号排,正月的宝宝!宝妈们一起加油!
同一天
点击查看全文
w1449646270275 发表于 2016-06-11 10:45

我们同一天
你有去验血吗?
同一天哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伤心1987夜雨 发表于 2016-06-11 08:58

我5.6末次,5.18排卵,现在好害怕宫外孕啊,早晨小腹疼,害怕ing
我也有小腹胀痛感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5月11号的末次月经,大卫秒红,今天去医院,绒毛数值7700
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是末次5月4日,5月20排卵。排后15天6月4日验血确认好孕。再过10天即6月14日去看宫内。有跟我一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预产期正月12。 2月8号
点击查看全文
我522排,2月8日预产期,如果2月4日剖的话还是猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-06-11 19:37

我是末次5月4日,5月20排卵。排后15天6月4日验血确认好孕。再过10天即6月14日去看宫内。有跟我一样的吗?
我末次5月2日!5月19日排卵!和你差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
5月2号末次,21排,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来打卡,我也是
点击查看全文
w1455709637460 发表于 2016-06-11 19:42

我522排,2月8日预产期,如果2月4日剖的话还是猴宝宝
为啥2.4剖是猴宝宝哇?不是1.27过年么……
点击查看全文
HHD 发表于 2016-06-11 20:02

5月2号末次,21排,一起加油啊
哇噻,同末次,同排~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
十七妈 发表于 2016-06-11 20:29

哇噻,同末次,同排~
那么厉害!我明天要去医院复查血值,希望鸡宝宝一切平安^ω^
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人