要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

保佑验血结果如愿

楼主: 冷若冰798
来自疯狂造人 |举报
723248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去香港验血回来了,要三天后才有结果。大宝是可爱女儿,二宝很想是大胖男宝,想儿女双全。求神保佑我得健康大胖男宝。男宝出生后,我会三牲酒礼答谢神明的。跪求了,姐妹们也祝福我吧,收集你们的祝福,会更加有力量的。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-06-14 08:35

如果系政府部门上班 甘就无办法了
人生总有不如意。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-13 17:55

亲 方便的话私下聊下 不知道怎么安慰你 不是说女孩不好 我知道女儿的好贴心 不过谁都想儿女都有 这个我理解
点关注是不是可以和私聊的?
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福你如愿…也希望自己能好孕快快宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-06-14 12:00

点关注是不是可以和私聊的?
关注了就可以聊了
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-14 19:25

关注了就可以聊了
我不知道怎么样关注,你可以关注我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-06-14 21:40

我不知道怎么样关注,你可以关注我
我关注你了 要互相关注才能聊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲,在哪家验的?我月初过去
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
q1447824408694 发表于 2016-06-27 18:51

亲,在哪家验的?我月初过去
在上水那间诊所抽血,然后诊所转介到香港三家权威验测机构化验。要预约的。
点击查看全文