要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后三个月,可以怀孕吗?

楼主: BYmm215
来自疯狂造人 |举报
4107353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.2因胎停做的流产,当时已经12周了,至今都不知道是什么原因导致的胎停。现在过去两个月了,每天都在想着孩子,想再怀孕,可是医生说得半年后,我真的等不及了。。。。姐妹们,有胎停后三个月怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在等一次月经就满三个月开始备孕了
点击查看全文
BYmm215 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-12 22:00

哇塞~这么多呀?一起是不是抽了很多血呀?
三管血
点击查看全文
四级宝宝 |
我3月20日做的手术,现在准备先去检查~再要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4.8住院药流的,6.11来了第一次例假

现在正在做检查 免疫抗体 优生优育 医生让我查封闭抗体 我没查

我准备下个月备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我觉得可以,我拖了半年了,问题越来越多唉,欢迎加入胎停后备孕群,群号码:563113713
点击查看全文
q1449813579656 发表于 2016-06-11 07:03

我是4月1号胎停做的流产,准备这几天去看医生,如果可以的话再来一次月经就开始备孕。你第一次月经哪一天来的?我是4月23号。
我和你一样,4月1号人流,不过我是5月2号来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们差不多,我4月4号清宫的,正好清明节我也急着想怀了,昨天问中医说我还早,我准备下个月经来完造人
点击查看全文
可以的,中医现在的理念,只要身体没问题,清宫后来一次月经就可以
点击查看全文
米宝在等你 发表于 2016-06-15 15:18

可以的,中医现在的理念,只要身体没问题,清宫后来一次月经就可以
嗯嗯!我现在备孕阶段!
点击查看全文
youyou兔 发表于 2016-06-15 14:54

我们差不多,我4月4号清宫的,正好清明节我也急着想怀了,昨天问中医说我还早,我准备下个月经来完造人
有没有吃中药调理身体啊?
点击查看全文
BYmm215 发表于 2016-06-15 17:30

在吃啊
点击查看全文
BYmm215 发表于 2016-06-15 17:30

医生说其实中药调理就是补药给你补补的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然会怕 可是等到半年 女人时间哪有那么多?心里每天都是孩子 只有再次得到才会弥补自己心里的伤 加油
点击查看全文
可以了,我去年12月做的清宫,今年三月就怀上了
点击查看全文