要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26晚强阳的亲们现在情况如何啊

楼主: oldpetpet
来自疯狂造人 |举报
751642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月胎停育后修养半年后再战
4月份排卵提前了,测到也安排功课了,但5月份大姨华丽丽地来了
5月份测得26晚强阳,27早上安排的功课,28日下午再安排了功课,然后停战……
6月8日早上测到浅粉色一条线,用了三个牌子的zzy,都是同样有线,大卫灰印,晚上用可丽蓝zzy,有淡淡的十字架,当时好兴奋!!
6月9日早上用可丽蓝电子zzy测,显示未怀孕,再用大卫zzy,显示大白板,我真的郁闷了,哎!!
刚刚用其他品牌zzy,大白板大白板,哎!!!唯独可丽蓝还是淡淡的十字架,到底是几个意思???
现在下腹有下坠感,估计是大姨妈要光临了,坐等姨妈到吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2016-06-11 01:24

姨妈来之前也会白带增多的不是吗?
我姨妈来之前是没有白带的,唉,随便吧,反正也是听天由命的份
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2016-06-11 00:56

我是今天晚上才开始有强烈的姨妈感,小腹下坠,好像有东西要往外冲的感觉!
姨妈来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2016-06-11 00:58

祝你好孕哈!
今天早上测了,大白板
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
—————JUN 发表于 2016-06-11 08:34

姨妈来了吗
还没呢!
点击查看全文
爱宝如初 发表于 2016-06-11 10:01

今天早上测了,大白板
是不是时间没到?
点击查看全文
oldpetpet 发表于 2016-06-11 11:02

是不是时间没到?
不知道啊,我都没耐心了,不管了,我已经做好了努力的准备。
点击查看全文
我都推迟3天了,zzy感觉有个白印,但是不加深不知道是不是自带的。唉!
点击查看全文
瑶胖胖 发表于 2016-06-11 11:15

我都推迟3天了,zzy感觉有个白印,但是不加深不知道是不是自带的。唉!
我刚验了也是白印,到底怎么回事啊?
点击查看全文
爱宝如初 发表于 2016-06-11 11:03

不知道啊,我都没耐心了,不管了,我已经做好了努力的准备。
嗯嗯,鸡认真备孕,会有的哈!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31号的,这是早上的
点击查看全文
oldpetpet 发表于 2016-06-11 11:17

我刚验了也是白印,到底怎么回事啊?
不知道呀!啥都不来急死个人了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lyvern 发表于 2016-06-11 01:06

同排,姨妈推迟2天。早孕白板,排卵不到阳,没有姨妈感,前天开始有透明白带,不拉丝。晚上突然白带好多,正常颜色的那种,擦了两张纸,是要二次排卵吗?好晕
我和你一样,推迟两天,不敢测
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-06-11 11:18

我31号的,这是早上的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/09bcbe4287a7950a49da878ab18dea90313925.jpg
你的有印啊,好明显呢!恭喜恭喜哈
点击查看全文
瑶胖胖 发表于 2016-06-11 11:32

不知道呀!啥都不来急死个人了。
我也还没来姨妈,然后昨晚的下腹下坠感也没有了,zzy还是大白板
点击查看全文
oldpetpet 发表于 2016-06-11 16:39

你的有印啊,好明显呢!恭喜恭喜哈
去医院医生说数值低,没说怀没怀,叫过两天去
点击查看全文
q1456154298828 发表于 2016-06-11 17:16

去医院医生说数值低,没说怀没怀,叫过两天去
那就再等两天去医院,先好好休息养好身体哈哈
点击查看全文
oldpetpet 发表于 2016-06-11 17:44

那就再等两天去医院,先好好休息养好身体哈哈
也只能这样
点击查看全文
别急。下次努力!
点击查看全文
oldpetpet 发表于 2016-06-11 11:02

还没呢!
我也还在等,下月继续努力吧
点击查看全文
—————JUN 发表于 2016-06-11 21:40

我也还在等,下月继续努力吧
嗯嗯,一起加油哈!
点击查看全文