要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

26晚强阳的亲们现在情况如何啊

来自疯狂造人 |举报
750942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月胎停育后修养半年后再战
4月份排卵提前了,测到也安排功课了,但5月份大姨华丽丽地来了
5月份测得26晚强阳,27早上安排的功课,28日下午再安排了功课,然后停战……
6月8日早上测到浅粉色一条线,用了三个牌子的zzy,都是同样有线,大卫灰印,晚上用可丽蓝zzy,有淡淡的十字架,当时好兴奋!!
6月9日早上用可丽蓝电子zzy测,显示未怀孕,再用大卫zzy,显示大白板,我真的郁闷了,哎!!
刚刚用其他品牌zzy,大白板大白板,哎!!!唯独可丽蓝还是淡淡的十字架,到底是几个意思???
现在下腹有下坠感,估计是大姨妈要光临了,坐等姨妈到吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
自带水印
点击查看全文
oldpetpet (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧巴刚刚style 发表于 2016-06-10 22:43

自带水印
可丽蓝那个是自带的??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我有强烈的姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咋呼或者生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
oldpetpet 发表于 2016-06-10 22:46

可丽蓝那个是自带的??
感觉像,如果比较深的就是真中了。你的情况估计是自带的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,等12再测zzy
点击查看全文
—————JUN 发表于 2016-06-10 22:47

同排,我有强烈的姨妈感
我是今天晚上才开始有强烈的姨妈感,小腹下坠,好像有东西要往外冲的感觉!
点击查看全文
欧巴刚刚style 发表于 2016-06-10 22:59

感觉像,如果比较深的就是真中了。你的情况估计是自带的
可能是吧,反正姨妈感好重,估计明天就来了!
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-06-10 22:50

咋呼或者生化了。
估计是咋胡了,生化我还真不知道是什么一个情况!
点击查看全文
爱宝如初 发表于 2016-06-11 00:01

同排,等12再测zzy
祝你好孕哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,姨妈推迟2天。早孕白板,排卵不到阳,没有姨妈感,前天开始有透明白带,不拉丝。晚上突然白带好多,正常颜色的那种,擦了两张纸,是要二次排卵吗?好晕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你有测排卵试纸吗?我25排,今天晚上姨妈感也很重,刚测得排卵试纸强阳
点击查看全文
qzone_616977 发表于 2016-06-11 01:07

楼主你有测排卵试纸吗?我25排,今天晚上姨妈感也很重,刚测得排卵试纸强阳
我现在去看看,不过下腹真的好坠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
听说可丽蓝十字的这个就是自带水印。
点击查看全文
Lyvern 发表于 2016-06-11 01:06

同排,姨妈推迟2天。早孕白板,排卵不到阳,没有姨妈感,前天开始有透明白带,不拉丝。晚上突然白带好多,正常颜色的那种,擦了两张纸,是要二次排卵吗?好晕
姨妈来之前也会白带增多的不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldpetpet 发表于 2016-06-11 01:24

我现在去看看,不过下腹真的好坠!
我也很坠!满满的姨妈感,这是我刚才测的排卵试纸,强阳到把我吓了一跳
点击查看全文
qzone_616977 发表于 2016-06-11 01:26

我也很坠!满满的姨妈感,这是我刚才测的排卵试纸,强阳到把我吓了一跳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/e7ea7460abb2aacae8607ed5ff3d5e7e295916.jpg
我觉得我是没戏了,算了,我不测了,心好累!!!
点击查看全文
q1463243289324 发表于 2016-06-11 01:24

听说可丽蓝十字的这个就是自带水印。
嗯嗯,可能是吧,用了两个都是这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
可丽兰自带的
点击查看全文