要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

该楼层内容已被作者隐藏

楼主: chiuchiubaby
1199532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:39 | 来自WAP
chiuchiubaby 发表于 2016-6-11 15:28

那会排卵,lh高就不管吗?

亲,眼下的问题是要宝宝,如果你想降lh,那就得吃达英或者优思明或者妈富隆,这些都是避孕药。大家吃这些药,是为了降低lh后才能促排卵。而你不需要促排卵,你可以自己排,那为什么还要去吃避孕药呢?!你想要宝宝,又想同时降lh,那最无公害的方法就是运动,无论胖不胖都要运动
点击查看全文
chiuchiubaby (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 16:56 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-11 15:39

亲,眼下的问题是要宝宝,如果你想降lh,那就得吃达英或者优思明或者妈富隆,这些都是避孕药。大家吃这些药,是为了降低lh后才能促排卵。而你不需要促排卵,你可以自己排,那为什么还要去吃避孕药呢?!你想要宝宝,又想同时降lh,那最无公害的方法就是运动,无论胖不胖都要运动
非常感谢 我现在都每晚都散步 快步走。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:03 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-11 15:27

但是医生说多囊特征是不排卵 会排卵就不是多囊卵巢综合症。。多囊卵巢和多囊卵巢综合症有区别的
我的b超单子写的注意多囊卵巢,但和综合症有什么区别我没研究过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 18:07 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-11 15:27

但是医生说多囊特征是不排卵 会排卵就不是多囊卵巢综合症。。多囊卵巢和多囊卵巢综合症有区别的
而且现在医学上好像也认为他俩个是一样的,没什么大区别!之前医学上解释多囊卵巢不用治疗,综合症(激素有问题)需要治疗。特别是六项激素有问题,基本就得治疗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 18:20 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-11 18:07

而且现在医学上好像也认为他俩个是一样的,没什么大区别!之前医学上解释多囊卵巢不用治疗,综合症(激素有问题)需要治疗。特别是六项激素有问题,基本就得治疗了
也是 反正这病是无法根治的 只能早日生宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
除了激素六项和b超,我还做了一个抗苗,是测卵巢储备功能的,多囊会比一般的人高,你想确证的话问下医生需不需要做这个,能自己排卵是最好了,有时间的话做下卵泡监测让医生指导同房,这样的怀孕的几率会大很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-11 23:41 | 来自疯狂造人
t1457672544950 发表于 2016-06-11 22:04

除了激素六项和b超,我还做了一个抗苗,是测卵巢储备功能的,多囊会比一般的人高,你想确证的话问下医生需不需要做这个,能自己排卵是最好了,有时间的话做下卵泡监测让医生指导同房,这样的怀孕的几率会大很多。
我这个月就是监测了自然排卵的 医生指导下叫同房 可是也没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 23:50 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-11 23:41

我这个月就是监测了自然排卵的 医生指导下叫同房 可是也没怀上
让老公检查下精子,有时候不一定全是女方的问题,现在环境这么差,男方有问题的也不少,一起调理怀孕的几率就高啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 00:31 | 来自疯狂造人
t1457672544950 发表于 2016-06-11 23:50

让老公检查下精子,有时候不一定全是女方的问题,现在环境这么差,男方有问题的也不少,一起调理怀孕的几率就高啦。
好的 谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-11 15:28

您是推迟几天呢?我是偶尔推迟10天 一般就都差不多会来
推迟7-10天,现在我在吃中药,准时了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-10 23:38

你是多囊吗?还是不排卵?
多囊不就是少排卵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 00:00 | 来自疯狂造人
s3021265401 发表于 2016-06-22 21:22

多囊不就是少排卵吗
是不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 16:21 | 来自疯狂造人
chiuchiubaby 发表于 2016-06-23 00:00

是不排卵
点击查看全文