要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

29、30排卵,接了大家的好孕,真的好孕了?!还未官方。

楼主: 陈五月
来自疯狂造人 |举报
21693133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月初怀孕,44天胎停,无卵黄囊。
当时那种心情真的是痛苦加绝望。
全面检查后,没有问题,鼓起勇气重新出发。
29晚强阳,aa,30早转弱阳。
30下午医院注射6000hcg,帮助着床。

等待的日子里下了造造,虽然很少讨论,但是接了不少姐妹们的好孕。
本来打算12号测,刚才实在没按捺住,测了,看到第二条杠慢慢显现的时候,眼泪快出来了。
经历过胎停的心情真的很复杂,我愿意承受打针吃药或者更多别的痛苦,只希望宝宝可以顺利怀上生下。

写这篇帖子一是感谢造造里姐妹们的好孕传我,大家都是真心的互帮互助,因为我们真的懂彼此想要孕育宝宝的心情。
二是给自己以及未来宝宝一个纪念吧。

胎停一次,第二次怀孕的风险更高,所以这也是我开心之余焦虑的原因。
希望这次是真的“好孕”了,周一去医院官方。

再次感谢大家的好孕传递。希望每一个姐妹都可以顺利的怀上生下。
点击查看全文
陈五月 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
庞佳佳佳佳 发表于 2016-06-13 22:45

不知道,明天可丽蓝揭晓
预祝升级中队长噢
点击查看全文
陈五月 (楼主)
s3255781944 发表于 2016-06-14 01:29

亲我可以给你,但是快递费需要你自己付哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-06-14 07:14

预祝升级中队长噢
可丽蓝电子棒操作失误无效了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你可以多用几个牌子试试。 秀儿不准。上次我就用秀儿咋胡啦。所以这次好孕了。用的大卫。超级准。 刚开始只有一点点印。随后就加深了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕胎心胎芽
点击查看全文
陈五月 (楼主)
贺儿求子 发表于 2016-06-14 08:08

你可以多用几个牌子试试。 秀儿不准。上次我就用秀儿咋胡啦。所以这次好孕了。用的大卫。超级准。 刚开始只有一点点印。随后就加深了。
嗯嗯,我也是怕咋呼。试了三个牌子,昨天去医院官方后心里才踏实
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-06-14 07:20

亲我可以给你,但是快递费需要你自己付哦
应该的,你能给我寄我就非常开心了,你写到付吧,我到时候再付钱
点击查看全文
陈五月 发表于 2016-06-14 09:11

嗯嗯,我也是怕咋呼。试了三个牌子,昨天去医院官方后心里才踏实
祝福你
点击查看全文
陈五月 (楼主)
s3255781944 发表于 2016-06-14 10:27

应该的,你能给我寄我就非常开心了,你写到付吧,我到时候再付钱
能帮到你我也很开心,我今天有点事情,明天中午就帮你寄
点击查看全文
恭喜楼主,接你本月宫内好孕!!
点击查看全文
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!风雨之后就是彩虹!接你好孕棒!
点击查看全文
陈五月 发表于 2016-06-14 11:08

能帮到你我也很开心,我今天有点事情,明天中午就帮你寄
好点,你先忙完自己的事情先
点击查看全文
接楼主宫内好孕!
点击查看全文