要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕初期,胃怎么可以这么难受?

楼主: 莫荏苒
1133134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚6W+2D,胃一直特别的不舒服。
从排卵后开始就比较能吃,从一餐可以管6小时以上变为4小时不到就饿了要吃。能吃也没什么,起码人是舒服的,这三四天开始有狠轻微的干呕现象出现,也没太大感觉,呕几下就好了,也不影响食欲。但这几天胃特别特别的不舒服,成天的难受完全不知道消停。吃饭吃零食吃水果都吃的下,没有恶什么,就是胃完全装不满,吃多少都是空落落的感觉,就觉得从口里到胃里都是没味道的,越喝水越没味。总之就是吃东西时没事,吃完就开始胃难受,吃多吃少都这样。恨不能把胃给揪成一坨。
半夜老是难受醒了就得吃点东西喝点水才觉得舒服点
有没有姐妹和我有过一样的症状,给点调整的建议。只要能好受一点我都千恩万谢了,难受的恨不得把胃切掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:18 | 来自疯狂造人
我6+3,每天干呕,胃也难受,只有吃饱才不干呕,可是胃就很胀,都不知道怎么办了?
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:20 | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-06-12 09:18

我6+3,每天干呕,胃也难受,只有吃饱才不干呕,可是胃就很胀,都不知道怎么办了?
你这样最好少吃多餐,经常让胃里垫点东西就好些。我昨天开始胃不怎么难受了,吃也能吃,一餐只吃那多。
不知道是突然正常了还是怎么,就是昨天凌晨肚子饿了睡不着喝了一碗自己熬的银耳莲子红枣汤,有可能是碰巧吧。今天凌晨醒了也不觉得饿的难受,可以不吃继续睡了。
我知道你的感觉,能吃是福,但是胃不舒服就吃不消了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:23 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-12 10:20

你这样最好少吃多餐,经常让胃里垫点东西就好些。我昨天开始胃不怎么难受了,吃也能吃,一餐只吃那多。
不知道是突然正常了还是怎么,就是昨天凌晨肚子饿了睡不着喝了一碗自己熬的银耳莲子红枣汤,有可能是碰巧吧。今天凌晨醒了也不觉得饿的难受,可以不吃继续睡了。
我知道你的感觉,能吃是福,但是胃不舒服就吃不消了。
现在又开始反胃了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:17 | 来自疯狂造人
胃一样不舒服,搞不清是饿还是不饿!!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:12 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-11 20:33

那你反应好大啊,我今天干呕的次数明显了,但吃东西的时候没反应。吃之前觉得不想吃没胃口,吃了之后感觉越吃越有味。之前因为饿的受不了瞎吃,胃肚都长起来了,现在舒服一点了就开始调整少吃多餐。
没反应真的好幸福!我今天开始吐了,早上都吐黄水了,不想吃东西,饿了也不想吃,据说过了三个月就好了,我这才过了一半,太痛苦了
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2016-06-12 14:12

没反应真的好幸福!我今天开始吐了,早上都吐黄水了,不想吃东西,饿了也不想吃,据说过了三个月就好了,我这才过了一半,太痛苦了
我也只过了一半。知道我能吃老公奶奶可开心了,说我有福命,没有害喜害的吓死人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-12 17:17

我也只过了一半。知道我能吃老公奶奶可开心了,说我有福命,没有害喜害的吓死人的。
幸福啊,羡慕
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:10 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2016-06-13 09:21

幸福啊,羡慕
我昨天晚上开始作呕次数好多,今早吃了一个苹果,一直想吐,肚子又饿了,我犟着起床结果吃的苹果吐的一点不剩,吐了就舒服了,接着煮了蔬菜粥吃了一大碗,做清淡一点,我不喜欢吃白粥和甜粥,就加点盐,蔬菜切小一点,加一点生抽酱油调味,老抽颜色太深我不吃。或者蚝油也行,怀孕酱油少吃,蚝油可以吃。比吃米饭和菜好下口一些。吐不要紧,喜欢吃什么就按自己喜好做着吃,只要不是禁止吃的东西少吃点都没事的,我婆家和娘家都说不要太禁口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:12 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-13 11:10

...
我吃了东西胃就不舒服,开始搅,搅一两个小时吐了,前几分钟挺好,很舒服,然后接着又开始,我什么都不想吃,实在吃不下啊,看见吃的图片都想吐
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:24 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2016-06-13 12:12

我吃了东西胃就不舒服,开始搅,搅一两个小时吐了,前几分钟挺好,很舒服,然后接着又开始,我什么都不想吃,实在吃不下啊,看见吃的图片都想吐
那你这确实有点严重,不难受的时候还觉得挺幸福的,一难受就崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:54 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-10 22:21

同感。我现在天天数日子过。
是啊,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:27 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-13 13:24

那你这确实有点严重,不难受的时候还觉得挺幸福的,一难受就崩溃了。
现在只有睡着还好些,一起来胃就翻江倒海,我也不知道咋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 05:53 | 来自疯狂造人
我也是,总是晚上12点跟凌晨4:30就饿醒了,吃点就好。吃完又不舒服
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:35 | 来自疯狂造人
Mssan 发表于 2016-06-13 15:27

现在只有睡着还好些,一起来胃就翻江倒海,我也不知道咋了
我这两天容易头晕,孕吐明显,有时非要吐一点,哪怕是苦水人都舒服一大截。今天又熬了银耳汤,到目前喝了两碗银耳汤,吃了两碗蔬菜粥,半碗米饭,六个鸡块。不吃饿的慌。都是好消化的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:01 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-06-14 14:35

我这两天容易头晕,孕吐明显,有时非要吐一点,哪怕是苦水人都舒服一大截。今天又熬了银耳汤,到目前喝了两碗银耳汤,吃了两碗蔬菜粥,半碗米饭,六个鸡块。不吃饿的慌。都是好消化的。
你能吃进去幸福啊,我只能吃水果,喝白粥,然后吃馒头,今天扛不住了,打了葡萄糖,孕吐太难受,我们一起扛过去
点击查看全文