要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

走了好大的弯路,钱花了,时间也浪费了,把这三个月来的经历告诉大家。大家引以为戒

楼主: w1455544462160
2848625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕漫漫漫路,一直坚信调理精子需要中医的理论,就是:精子是养出来的。找了好多中医,开了不少中药,这四个月吃了起码1万多的要。每个月都去验精子活力,二月到现在分别是从第一次验的37,到后面三个月69、59、57,虽然没有及格过,但在我这三个月熬夜加班、发高烧两次的情况下到的数值。这里说的各种药我都吃过了,什么生精胶囊、五子衍宗、复方玄驹、左卡尼丁、勃锐精、番茄红素、锌西宝,还有各种中药汤,听到这些药名我现在都想吐。
可是最让我忧虑的是畸形率,三个月的药吃下来从98只降到了96,虽然说第五标准合格了,但经历过流产一次的夫妻来说,这个数值都很害怕,实在不想再发生一次,而且90%以上是头部畸形。
突然有一个学西医的朋友到我备孕情况的时候,他问了一句:查过前列腺了吗?我就愣了。中医医院的医生只让我查精子质量,然后他说我可能绕了远路,中医可能会忽略炎症的存在。今天花了40块钱验了前列腺,才发现了自己有严重的炎症,有一个影响精子质量和活力的东西叫:卵磷脂,因为炎症导致这个玩意低得很。医生开了抗生素和消炎的中药汤,并告诉我停了那些补药,说前列腺炎是拦路虎,需要赶走它,不然那些补药发挥不了效果,精子质量才升得上去。
我刚才怒气冲冲的和朋友吐槽医院前三个月的没给我认真看。他却笑着安慰我:中医用补药来调理也没有错,别人看你第一个月管用,当然就这样治疗你。而且中医治疗的是本,比较慢,把前列腺给养好,西医治的是标,就是消炎。从头开始吧,先治标再固本,会好起来的。
我都被自己蠢哭了,各位亲,验精子常规的时候,也验一下前列腺常规吧,就那么几十块钱,免得就可能和我这样弯路走三个月,钱和时间就浪费了,前列腺炎可能就是精子质量的元凶。也多听听几个医生的话,有时候可能南辕北辙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:54 | 来自疯狂造人
那是没找对医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1455544462160
说真的,不怎么样,吃了3盒,勃锐精成份是左卡尼汀加各种维生素,但含量不够高,价格也不便宜。我觉得就是给没病的人吃的,调理精子质量的,对于弱精少精症疗效不如左卡加锌硒宝。
我情况跟你一样,我们补补质量还是会提高,可是一直不液化,查了前列腺,也只是开了半个月的抗生素和麒麟丸那些中成药,我之前吃过半个月消炎的去复查也没见液化好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:30 | 来自疯狂造人
我家的卵磷脂小体只有两个加,白细胞也两个,在网上买了左卡和生精在吃,加运动,再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
亲,你2.3月份的精子不是不起来了吗,现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:38 | 来自疯狂造人
楼主,我老公卵磷脂只有一个+,七月份查还是AB20%,九月份再查AB10%了,仁济查的,显示圆形细胞增多,密度从6000降到了1600,不知道是前列腺炎症还是附睾炎引起的。哎,愁死了,卵磷脂才一个+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1455544462160
如果是轻微的炎症,吃点锌硒宝、番茄红素是可以缓解的,看似不会太影响精子质量,而且好治。如果发展到我这个程度,白细胞三个加,磷卵脂两个加,还有脓细胞,那真心要先治了。治好了,赶走它,才能通过其他药把精子质量快速提高。先捋清楚质量的顺序、找到病的根源,很重要。
我们情况一样
点击查看全文