要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

走了好大的弯路,钱花了,时间也浪费了,把这三个月来的经历告诉大家。大家引以为戒

2847325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕漫漫漫路,一直坚信调理精子需要中医的理论,就是:精子是养出来的。找了好多中医,开了不少中药,这四个月吃了起码1万多的要。每个月都去验精子活力,二月到现在分别是从第一次验的37,到后面三个月69、59、57,虽然没有及格过,但在我这三个月熬夜加班、发高烧两次的情况下到的数值。这里说的各种药我都吃过了,什么生精胶囊、五子衍宗、复方玄驹、左卡尼丁、勃锐精、番茄红素、锌西宝,还有各种中药汤,听到这些药名我现在都想吐。
可是最让我忧虑的是畸形率,三个月的药吃下来从98只降到了96,虽然说第五标准合格了,但经历过流产一次的夫妻来说,这个数值都很害怕,实在不想再发生一次,而且90%以上是头部畸形。
突然有一个学西医的朋友到我备孕情况的时候,他问了一句:查过前列腺了吗?我就愣了。中医医院的医生只让我查精子质量,然后他说我可能绕了远路,中医可能会忽略炎症的存在。今天花了40块钱验了前列腺,才发现了自己有严重的炎症,有一个影响精子质量和活力的东西叫:卵磷脂,因为炎症导致这个玩意低得很。医生开了抗生素和消炎的中药汤,并告诉我停了那些补药,说前列腺炎是拦路虎,需要赶走它,不然那些补药发挥不了效果,精子质量才升得上去。
我刚才怒气冲冲的和朋友吐槽医院前三个月的没给我认真看。他却笑着安慰我:中医用补药来调理也没有错,别人看你第一个月管用,当然就这样治疗你。而且中医治疗的是本,比较慢,把前列腺给养好,西医治的是标,就是消炎。从头开始吧,先治标再固本,会好起来的。
我都被自己蠢哭了,各位亲,验精子常规的时候,也验一下前列腺常规吧,就那么几十块钱,免得就可能和我这样弯路走三个月,钱和时间就浪费了,前列腺炎可能就是精子质量的元凶。也多听听几个医生的话,有时候可能南辕北辙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:31 | 来自疯狂造人
第一个医生考虑问题就不全面,影响精子质量的原因不少,先查明原因再对症下药,精液常规,前列腺,睾丸B超,性激素都是必要做的检查
点击查看全文
w1455544462160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:08 | 来自疯狂造人
q1456414348483 发表于 2016-06-10 20:31

第一个医生考虑问题就不全面,影响精子质量的原因不少,先查明原因再对症下药,精液常规,前列腺,睾丸B超,性激素都是必要做的检查
哎,自己是不懂,没有去多看看几个医院,老中医第一个月把我弄及格了,就继续让我这样吃。还有一个感觉,中医男科真心好赚钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:34 | 来自疯狂造人
前列腺炎不好治疗,我老公吃了好多药都没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 01:08 | 来自疯狂造人
乖乖的宝宝快来 发表于 2016-06-10 23:34

前列腺炎不好治疗,我老公吃了好多药都没效果
这个病就不可能断根,基本是个男的都会有。只求它不要严重到影响精子活力和畸形率就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:08 | 来自疯狂造人
w1455544462160 发表于 2016-06-11 01:08

这个病就不可能断根,基本是个男的都会有。只求它不要严重到影响精子活力和畸形率就好。
是啊,不过我们吃了很多药,都没效果,有次还越来越差,后来就没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:50 | 来自WAP
你估计也就病成医了,弹性硬蛋白酶 你懂吗?查过吗?
我老公死精 这个酶高 医生说有感染 因为查过许多项目 所以排除睾丸、附睾、现在就判断是前列腺有菌感染。
真是一波未平又起一波!
不过我还是好好感恩吧!
虽然花钱无数 胎停一个 时间费了好久
好赖现在是有精了 虽然几乎都死的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 11:51 | 来自WAP
有空给个建议啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:05 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-11 11:50

你估计也就病成医了,弹性硬蛋白酶 你懂吗?查过吗?

我老公死精 这个酶高 医生说有感染 因为查过许多项目 所以排除睾丸、附睾、现在就判断是前列腺有菌感染。

真是一波未平又起一波!

不过我还是好好感恩吧!

虽然花钱无数 胎停一个 时间费了好久

好赖现在是有精了 虽然几乎都死的
看来你家的治病经历也是漫漫长路。真心有点崩溃,不过希望这次能把前列腺炎治好,然后把精子质量提升上去。我家胎停过,清宫后各种并发症折磨了一年,现在真心是草木皆兵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:22 | 来自疯狂造人
原来看过一个医生,说前列腺炎影响不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:40 | 来自疯狂造人
银花 发表于 2016-06-11 16:22

本来就要看前列腺
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 00:56 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:29 | 来自疯狂造人
保佑我(ಥ_ಥ) 发表于 2016-06-12 00:56

你吃的勃锐精怎么样
说真的,不怎么样,吃了3盒,勃锐精成份是左卡尼汀加各种维生素,但含量不够高,价格也不便宜。我觉得就是给没病的人吃的,调理精子质量的,对于弱精少精症疗效不如左卡加锌硒宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 07:31 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:37 | 来自疯狂造人
银花 发表于 2016-06-11 16:22

如果是轻微的炎症,吃点锌硒宝、番茄红素是可以缓解的,看似不会太影响精子质量,而且好治。如果发展到我这个程度,白细胞三个加,磷卵脂两个加,还有脓细胞,那真心要先治了。治好了,赶走它,才能通过其他药把精子质量快速提高。先捋清楚质量的顺序、找到病的根源,很重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:51 | 来自疯狂造人
w1455544462160 发表于 2016-06-12 07:37

如果是轻微的炎症,吃点锌硒宝、番茄红素是可以缓解的,看似不会太影响精子质量,而且好治。如果发展到我这个程度,白细胞三个加,磷卵脂两个加,还有脓细胞,那真心要先治了。治好了,赶走它,才能通过其他药把精子质量快速提高。先捋清楚质量的顺序、找到病的根源,很重要。
嗯,严重的话的确是需要治疗的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:41 | 来自疯狂造人
保佑我(ಥ_ಥ) 发表于 2016-06-12 07:31

左卡,锌西宝我们之前吃了,开始可以后来没用了,我买勃锐精也是抱着试试看的态度,想吃一个月在检查
我吃勃锐精不太管用,可能因为前列腺炎的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:29 | 来自疯狂造人
我也吃过生精片,搏锐精,蕃茄红素,锌硒宝,维e,还有补肾的,各种,半年了,a还是5以内,b还是20以内,完全就是白吃半年,我都不知道咋办了,我一直觉得我可能哪里有问题,并不是缺少这些营养,但是b超做出来也没什么问题,苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:20 | 来自疯狂造人
a8913318 发表于 2016-06-13 10:29

我也吃过生精片,搏锐精,蕃茄红素,锌硒宝,维e,还有补肾的,各种,半年了,a还是5以内,b还是20以内,完全就是白吃半年,我都不知道咋办了,我一直觉得我可能哪里有问题,并不是缺少这些营养,但是b超做出来也没什么问题,苦恼
查一查前列腺,b超看不出炎症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 15:03 | 来自疯狂造人
楼主,现在是吃什么药治疗前列腺炎呢。
点击查看全文