要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

打了绒促不排卵的姐妹进来聊聊呗

楼主: 榴莲和山竹
来自疯狂造人 |举报
4872548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月25日,6月4日去做B超测排,右侧一个优势软泡17*17*15,内膜9mm。6月6日继续B超测排,右侧卵泡20*17*21,内膜10mm。6月8日继续B超测排,右侧卵泡21*19*22,内膜13。因为没排卵,打了10000单位的绒促针,促使排卵,补佳乐也停吃了!结果今天6月10日去B超测排,居然还没排,右侧卵泡已经长到了27*26*19,内膜还是13mm。好焦虑,不知道会不会黄素掉!心好累!好不容易吃了促排药有优势卵泡,上个月自己排了,这个月居然这么大还没排!有没有跟我相同经历的姐妹啊?或者经历过的职工支个招!谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
榴莲和山竹 发表于 2016-06-18 21:35

我8号打的!今天感觉姨妈感啦!哎
我也是姨妈感 你测早早孕了没
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们都有好消息了吗?
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
潇潇李 发表于 2016-06-18 21:36

我也是姨妈感 你测早早孕了没
今天大写的尴尬!排卵试纸当成了早孕试纸!哈哈
点击查看全文
榴莲和山竹 发表于 2016-06-22 10:25

今天大写的尴尬!排卵试纸当成了早孕试纸!哈哈
测早孕了吗 我不敢测  今天测了排卵
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
潇潇李 发表于 2016-06-22 10:46

测早孕了吗 我不敢测  今天测了排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6b5b553daf23a08b4a95fce2375d49b5967878.jpg
我早上也是大写的尴尬!排卵试纸当成了早孕试纸!哈哈哈
点击查看全文
榴莲和山竹 发表于 2016-06-22 10:51

我早上也是大写的尴尬!排卵试纸当成了早孕试纸!哈哈哈
我只测了排卵 不知道还有希望没
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
潇潇李 发表于 2016-06-22 10:54

我只测了排卵 不知道还有希望没
强阳有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
我也是,打了10000还没破,我从来都不会排卵,打针也不会破,好烦
那你最后怎么怀孕的,我打绒促也不排卵,都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 全能小叶子
那你最后怎么怀孕的,我打绒促也不排卵,都不知道怎么办了
我是巧囊,做了宫腹腔镜,术后没有测排卵,自然就怀上了
点击查看全文