要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

迷信能不能信(我是黑衣服的)

楼主: s3062529047
1538130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去南岳衡山,第一个庙里大师都跟我们这一批所有人说你会发财,你感情不好,你晚上不要一个人出去,然后都给了他们一张符,让他们到另一个房间盖章,每次轮到我时大师都跳过了,等他们所有人去另外一个房间盖章时,他跟我说我有大灾难,就赶紧叫我拿香去外面拜。我没有太信,但心里还是有点恐慌。
第二个庙时,想想一直没有孩子但是双方都检查没有问题为什么没有小孩,我就求了一签,拿给大师看,大师说不好。为什么?我说不信吧,为什么两个大师都说我不好,好难过,我到底要遭遇什么灾难,为什么就不能求一子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 00:07 | 来自疯狂造人
你要是继续问或者求破解之道就要钱了,而且还不少的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 01:32 | 来自疯狂造人
几个人为什么偏偏是你那?还是信的为好,不一定烧香都是骗钱什么的,要心中有佛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-12 03:41 | 来自WAP
s3062529047 发表于 2016-6-11 22:20

我不太相信迷信,万事靠自己。照你这么说衡阳人岂不个个好运,个个发大财 ...

可能我表达的不太清楚,我2006年大学毕业去广州工作,出发前去南岳拜了菩萨,抽的是上签,真的在广州遇到了多年未曾联系的学姐,她给我介绍了工作,我几乎没有经历过同学那样的辛苦求职,并且我工作不算累赚的还可以,我2010年出国的时候去南岳拜菩萨抽到的是很好的签,事实上运气真的非常好,我跟我老公只带了1万5人民币出国的,也就是3000多新西兰币,你可以想一下两个人要租房过日子3000多在异国他乡真的很穷,那会儿我开始做代购,淘宝上自己都搜索不到自己的店却很快有很多陌生人找上门,还有很多妈妈在各种妈妈网里给我做广告,我们很快摆脱了穷困,2013年回国又去拜菩萨,抽的是中下签,事实上确实运气就没那么好,按道理我们店铺比刚开始做淘宝时肯定会更好,但事实没有,生意淡了很多!我不是说衡阳人个个好运发大财,我只是说我和我身边信佛的朋友基本都是签对运!当然,信不信看个人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 11:27 | 来自疯狂造人
从前看过一部电视剧,重点讲什么忘了,但是我记住了一段。那是一个叫命运的人,如果你的意志不够坚定,那么他就会控制你,而你不知道,但是如果你的意志力是强大的,那么那个叫命运的人就会被你控制。说白了就是自己的命运掌握在自己的手里。朋友圈里我也算是好命的,因为每次去哪拜佛烧香我都是最好,都是上上签,都是最好的,可是我也有不顺的时候啊!三岁被比我大的男孩推水塘里,差点淹死了,毕业第一次出远门打工,既然还是被所谓的亲戚骗,后来谈恋爱还和男朋友一起撞了一次车,轮子都飞了一个,要是命大,我就死了,后来和同事骑车,又掉火车道上,要不是被火车道管理员拖上来的快,我和同事就变成肉夹馍了,和老公结婚以后,我们失去了第一个孩子,我老公说我经常做好事,可为什么还会遇上这样的事,他都觉得不公平。可是我从来不信命,我只信我的命运由我掌控,老天一直都对我特别好,他让我失去了我所想要的,可是他又让我得到了更好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 13:19 | 来自WAP
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-12 11:27

...
亲,说的太好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:25 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-12 03:41

...
我觉得迷信半信半疑,但我能确定的就是要靠自己,必须努力。努力不一定成功,但不努力一定不成功,就算天天拜佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:27 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-06-12 00:07

你要是继续问或者求破解之道就要钱了,而且还不少的
那倒是,但是我痛恨那些骗子,他们知不知道他们一句随口说说的话给那些相信迷信的人带来多大的伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:39 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-06-12 21:23

亲,说的太好啦
我说的都是真的,认识我的都知道我好命,因为算命的见我都会说我有大富大贵的命,可是我都活了三十年了,还没发财,还好几次差点死了,我就想我肯定还没到发财的时间,上天肯定还在考验我。呵呵……反正发财的时候肯定不是从天上掉钱,不过也不一定,这年头什么都有可能发生,好几天没出门了,明天出去看看,说不准就发财了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 22:15 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-12 21:39

我说的都是真的,认识我的都知道我好命,因为算命的见我都会说我有大富大贵的命,可是我都活了三十年了,还没发财,还好几次差点死了,我就想我肯定还没到发财的时间,上天肯定还在考验我。呵呵……反正发财的时候肯定不是从天上掉钱,不过也不一定,这年头什么都有可能发生,好几天没出门了,明天出去看看,说不准就发财了!
呵呵,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 09:53
回复 memoryfu

南岳的菩萨很灵的,多拜拜吧!我是衡阳的,每次回国都会去拜菩萨,事实证明我本人抽到的签确实跟运气直接联 ...

我个衡山人还没去南岳拜过呢,有机会我也要想去拜拜
点击查看全文