要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

迷信能不能信(我是黑衣服的)

1535830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去南岳衡山,第一个庙里大师都跟我们这一批所有人说你会发财,你感情不好,你晚上不要一个人出去,然后都给了他们一张符,让他们到另一个房间盖章,每次轮到我时大师都跳过了,等他们所有人去另外一个房间盖章时,他跟我说我有大灾难,就赶紧叫我拿香去外面拜。我没有太信,但心里还是有点恐慌。
第二个庙时,想想一直没有孩子但是双方都检查没有问题为什么没有小孩,我就求了一签,拿给大师看,大师说不好。为什么?我说不信吧,为什么两个大师都说我不好,好难过,我到底要遭遇什么灾难,为什么就不能求一子。

最佳答案

从小爱吃鱼 查看完整内容

本帖最后由 从小爱吃鱼 于 2016-6-12 13:39 编辑 真的大师是不会占卜算命的。他就为了赚你们这批游客的香火钱肯泄露天机?怎么不见汶川地震的时候他为了避免生灵涂炭稍微说两句? 所谓得道高僧,是严格要求自己,做善事说善言,从而感化世人,改善世界的修行人士。不是每天跑出来说这个会发财那个会遭灾的江湖骗子。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:30 | 来自疯狂造人
真的大师是不会占卜算命的。他就为了赚你们这批游客的香火钱肯泄露天机?怎么不见汶川地震的时候他为了避免生灵涂炭稍微说两句?
所谓得道高僧,是严格要求自己,做善事说善言,从而感化世人,改善世界的修行人士。不是每天跑出来说这个会发财那个会遭灾的江湖骗子。
点击查看全文
s3062529047 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 19:33 | 来自疯狂造人
他说我有大灾难,没有给我符,我出去拜时只给了我一支香。而他们有好的也有不好的,但没有说大灾难,所有人都给符了,然后出去拜时给了他们三根香。我好奇,为什么不给我符?他们都给三只香,我为什么只给一支香?我很害怕,很难过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 19:48 | 来自iPhone
以前在哪里忘记了,一帮人进去,说看谁跟佛主有缘,很多我这样的没缘,就是不要我进去,觉得我不像有钱的,不愿意花钱!和利益挂钩原来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:08 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-10 19:53

真的大师是不会占卜算命的。他就为了你们赚这批游客的香火钱肯泄露天机?怎么不见汶川地震的时候他不为了避免生灵涂炭稍微说两句?
所谓得道高僧,是严格要求自己,做善事说善言,从而感化世人,改善世界的修行人士。不是每天跑出来说这个会发财那个会遭灾的江湖骗子。
我不是占卦,我是用一个筒,里面有很多各种各样的签,摇着摇着掉了一根就拿去给他看,我前面一女的,他问求什么,那女人说求子,大师说生男孩,就给了她一张纸,说到100元。轮到我我也说求子,他说不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:42 | 来自疯狂造人
觉得你好骗钱,忽悠你,前几天去庙里庙里的和尚还给我老公说半天,我老公去庙里少喜欢听好话,被人家说的一愣一愣的,我拉着我老公就出来了,人家还在后面喊不准不要钱啥的,去庙里我就上柱香磕个头,正规的寺庙有人拉着你说你有灾有难的让你捐钱。不要跟那些人说什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:48 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-10 20:42

觉得你好骗钱,忽悠你,前几天去庙里庙里的和尚还给我老公说半天,我老公去庙里少喜欢听好话,被人家说的一愣一愣的,我拉着我老公就出来了,人家还在后面喊不准不要钱啥的,去庙里我就上柱香磕个头,正规的寺庙有人拉着你说你有灾有难的让你捐钱。不要跟那些人说什么。
只是他不要我钱啊,只是叫我拜拜,发了我一支香(免费香)。两个都是都没有拿我一分钱,只是都说我不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:48 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-06-10 19:48

以前在哪里忘记了,一帮人进去,说看谁跟佛主有缘,很多我这样的没缘,就是不要我进去,觉得我不像有钱的,不愿意花钱!和利益挂钩原来
关键他并不要我钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:49 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-06-10 20:48

只是他不要我钱啊,只是叫我拜拜,发了我一支香(免费香)。两个都是都没有拿我一分钱,只是都说我不好
说完了看你信了然后该让你破财消灾了,这是套路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:56 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-06-10 20:48

关键他并不要我钱啊
主要是你现在害怕了,他想的是肯定会回去找他问明白,这样他就会让你花很多钱,姑娘别傻了,好好生活,行的正坐的直,怕什么!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:04 | 来自iPhone

关键他并不要我钱啊
他觉得搞不到你的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:34 | 来自疯狂造人
这种所谓的大师,不会一开口就要钱,都是先吓吓你,你信了,就再去找他,这时候他就会让你破财消灾了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:37 | 来自疯狂造人
努力小白兔 发表于 2016-06-10 20:49

那是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-10 21:34

这种所谓的大师,不会一开口就要钱,都是先吓吓你,你信了,就再去找他,这时候他就会让你破财消灾了。
有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
风华绝代佳人 发表于 2016-06-10 20:56

主要是你现在害怕了,他想的是肯定会回去找他问明白,这样他就会让你花很多钱,姑娘别傻了,好好生活,行的正坐的直,怕什么!
好的,不难过了,就希望宝宝快点出现
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-10 20:49

说的好,心里舒服多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 07:56 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-06-10 20:08

我不是占卦,我是用一个筒,里面有很多各种各样的签,摇着摇着掉了一根就拿去给他看,我前面一女的,他问求什么,那女人说求子,大师说生男孩,就给了她一张纸,说到100元。轮到我我也说求子,他说不好
“占卜算命”是泛指,意思是预测吉凶祸福的行为,用什么手段不重要。别说你求签解签了,就是什么都不做,他看你一眼就说你这好那不好都算占卜算命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:32 | 来自iPhone
记得我以前爬山,路遇"大师"摇了个签,给大师看,大师说我属晚婚晚育,命中注定无儿有女,然后嘞,然后我大学毕业就结婚了,婚后怀了蜜月宝宝,三年生了俩还都是臭小子,你说大师给我算了个啥!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:12 | 来自WAP
南岳的菩萨很灵的,多拜拜吧!我是衡阳的,每次回国都会去拜菩萨,事实证明我本人抽到的签确实跟运气直接联系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 22:20 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-06-11 13:12

南岳的菩萨很灵的,多拜拜吧!我是衡阳的,每次回国都会去拜菩萨,事实证明我本人抽到的签确实跟运气直接联系的
我不太相信迷信,万事靠自己。照你这么说衡阳人岂不个个好运,个个发大财
点击查看全文