要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

想了很久,不敢去医院

楼主: w1462104848204
1282566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月生化过,本月怀孕,去测过一次血,不敢去测第二次,并且抽血好疼,好怕,上一次的护士技术太次了,我的手淤青了七八天了!
点击查看全文
w1462104848204 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:26 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:19

你真是够了,跟你说你生化所以才更要注意,更要去医院检查保胎,真是受够你了,好心劝你,你还老说伤你,管你的,爱咋咋地
生化是说明hcg不好,hcg不好的话保胎也没用,知道不?胚胎不好,保胎是保不住的,除非孕酮不好,就要打黄体酮,你别瞎叫叫,没人要你管!生化过的姐妹们都有给我建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 21:43 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 21:20

你没问题吧!怎么这样啊!你管好你自己吧!祝你好孕
我生完了,一男一女,我邻居就是和你一样。医生早早就说要去复查,必要时保胎。不是让你不好非要保胎。你开心就好,祝你也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 21:45 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 21:26

生化是说明hcg不好,hcg不好的话保胎也没用,知道不?胚胎不好,保胎是保不住的,除非孕酮不好,就要打黄体酮,你别瞎叫叫,没人要你管!生化过的姐妹们都有给我建议!
hCG不好说明身体激素失调,所以才要看医生,下次才不会又出现同样的问题啊,自己又不是医生,又不看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:46 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:43

我生完了,一男一女,我邻居就是和你一样。医生早早就说要去复查,必要时保胎。不是让你不好非要保胎。你开心就好,祝你也好孕
你真的费心了,我生化后做了很多检查,并且我之前验过血正常.医生说可以直接b超也可以复查,群里有个生化两次的姐们她说别去查查查,查了让人紧张害怕!所以我也在犹豫!并不是怪你,只是很多生化的人劝我不要管,不服痛不出血就别老去医院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:49 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:45

hCG不好说明身体激素失调,所以才要看医生,下次才不会又出现同样的问题啊,自己又不是医生,又不看医生
已经看了,我上次估计是内膜薄引起的生化,他不着床,然后找了中医调理,就变正常了,检测排卵,打破卵针,怀了,测了值很正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 21:50 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 21:46

你真的费心了,我生化后做了很多检查,并且我之前验过血正常.医生说可以直接b超也可以复查,群里有个生化两次的姐们她说别去查查查,查了让人紧张害怕!所以我也在犹豫!并不是怪你,只是很多生化的人劝我不要管,不服痛不出血就别老去医院!
每个人的情况不一样啊,邻居就是不听劝啊,两次都听别人说顺其自然,第三次了才自己觉悟前前后后看医生保胎在家,后来才生了儿子。所以一看到这种就觉得不相信科学我是挺遗憾的。你高兴就好,活生生的例子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:53 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:50

每个人的情况不一样啊,邻居就是不听劝啊,两次都听别人说顺其自然,第三次了才自己觉悟前前后后看医生保胎在家,后来才生了儿子。所以一看到这种就觉得不相信科学我是挺遗憾的。你高兴就好,活生生的例子
hcg不好真的是保胎也没用除非是孕酮,我问了医生,她说不确定在宫内不给保胎,怕在宫外!你也是好意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 21:53

hcg不好真的是保胎也没用除非是孕酮,我问了医生,她说不确定在宫内不给保胎,怕在宫外!你也是好意!
生化是胚胎本身不好,我也生化了一次,去医院又怎样打了一礼拜黄体酮还不是一样结果,该做的检查都做了医生说都正常不影响怀孕,可能受精时间太晚了卵子已经奄奄一息了吧……又或者我到处玩喝咖啡凉茶,反正医生给不出原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-10 22:09

生化是胚胎本身不好,我也生化了一次,去医院又怎样打了一礼拜黄体酮还不是一样结果,该做的检查都做了医生说都正常不影响怀孕,可能受精时间太晚了卵子已经奄奄一息了吧……又或者我到处玩喝咖啡凉茶,反正医生给不出原因
对的,所以生化真的没得救的,黄体酮没用的,是补孕酮的!你检查了吗?我检查了内膜,卵泡,内分泌,基因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:23 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 22:13

对的,所以生化真的没得救的,黄体酮没用的,是补孕酮的!你检查了吗?我检查了内膜,卵泡,内分泌,基因!
我查了宫颈那种什么阴道炎还有子宫病毒什么也测了激素六项泌乳素高,但是医生说激素只是一次说明不了什么而且不影响怀孕,基因没查,只是一次生化感觉不太需要查那个,现在怀孕44天了这次应该生化不了了上次42天hcg243这次35天的时候18400多了还没照B超,你也别去抽象了容易贫血,而且没确定宫内宫外医生只会说回去等复查…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:24 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:50

,你这个人也真是奇怪,说话也太不好听了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:31 | 来自疯狂造人
我之前有过胎停,如果我再怀孕我认为每周抽一次血完全可以接收,如果真的血值不正常,最起码能及时发现,还能保~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:32 | 来自疯狂造人
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-10 22:23

我查了宫颈那种什么阴道炎还有子宫病毒什么也测了激素六项泌乳素高,但是医生说激素只是一次说明不了什么而且不影响怀孕,基因没查,只是一次生化感觉不太需要查那个,现在怀孕44天了这次应该生化不了了上次42天hcg243这次35天的时候18400多了还没照B超,你也别去抽象了容易贫血,而且没确定宫内宫外医生只会说回去等复查…
好的,我就是想查两次算了,毕竟如果不在宫内,医生也不会盲目保胎,如果hcg不好,谁也救不了的,希望跟你一样翻倍正常!我这次20多天一百多!我跟你很像,我也做了宫颈病毒那些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
抹茶321 发表于 2016-06-10 22:31

我之前有过胎停,如果我再怀孕我认为每周抽一次血完全可以接收,如果真的血值不正常,最起码能及时发现,还能保~~~
我也接受一个星期抽一次,要我隔天抽我不会的,我也有朋友胎停的,他是,孕酮不好,她后来做了宫腔镜,她的输卵管扭曲,现在五个月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 22:40 | 来自疯狂造人
w1465566164909 发表于 2016-06-10 22:24

,你这个人也真是奇怪,说话也太不好听了,
一没骂人,二没脏字,三写出来就是听别人怎么说,怎么说是别人的事,听不听是自己的事。我奇不奇怪是你能决定的?那你也很奇怪哦。不好听就别听哦,我没抨击人哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:44 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 22:40

一没骂人,二没脏字,三写出来就是听别人怎么说,怎么说是别人的事,听不听是自己的事。我奇不奇怪是你能决定的?那你也很奇怪哦。不好听就别听哦,我没抨击人哦
什么情况?我刚刚跟你说了话吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:44 | 来自疯狂造人
抹茶321 发表于 2016-06-10 22:31

跟你说,hcg保不住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:51 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 22:32

好的,我就是想查两次算了,毕竟如果不在宫内,医生也不会盲目保胎,如果hcg不好,谁也救不了的,希望跟你一样翻倍正常!我这次20多天一百多!我跟你很像,我也做了宫颈病毒那些!
如果你二十多天100多…我建议你在抽一抽,不知道哪里看到的排卵15天不过200蛮容易生化的,我不知道这个说法有没有依据啊……我上次抽血是我同学验的,第二次结果一出来我同学就说这个宝宝不是很好让我不要保了…这回是试纸加深明显就一直没去验,因为我家有狗狗35天的时候找同学验弓形虫顺便验的hcg完了我同学就说了一句蛮好的,你的话试纸加深如何?明显的话没问题……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 22:52 | 来自疯狂造人
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-10 22:51

如果你二十多天100多…我建议你在抽一抽,不知道哪里看到的排卵15天不过200蛮容易生化的,我不知道这个说法有没有依据啊……我上次抽血是我同学验的,第二次结果一出来我同学就说这个宝宝不是很好让我不要保了…这回是试纸加深明显就一直没去验,因为我家有狗狗35天的时候找同学验弓形虫顺便验的hcg完了我同学就说了一句蛮好的,你的话试纸加深如何?明显的话没问题……
没有15天,我现在试纸也是强阳,我就是在考虑再过4天就可以b超了。所以一直犹豫没去,因为去了,测了血两天后我又想去看有没有孕囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:53 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 22:40

当自己妇科医生了啵!搞笑!
点击查看全文