要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

想了很久,不敢去医院

1275466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月生化过,本月怀孕,去测过一次血,不敢去测第二次,并且抽血好疼,好怕,上一次的护士技术太次了,我的手淤青了七八天了!

最佳答案

小个子姑娘 查看完整内容

一点都不伤人哦!就是因为你之前都生化一个,所以这个才更要特别注意啊,别的妈妈生化的都特别注意,知道要先去医院保胎,检查的,你却来一句不敢,我也是醉了,我没有见你你这样的哦,旁人说再多也没用哦,请你相信科学哦,这是为你好,别人没得到半点好处哦,你这样发,别人也顶多安慰你,你能得到的是安慰,对胎儿一点好处都没有,为什么不去医院检查,好好保胎,之前有生化过了才需要更加小心 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 18:31 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 19:28

你这句话真的伤人呢,我3月生化好不容易怀孕呢
一点都不伤人哦!就是因为你之前都生化一个,所以这个才更要特别注意啊,别的妈妈生化的都特别注意,知道要先去医院保胎,检查的,你却来一句不敢,我也是醉了,我没有见你你这样的哦,旁人说再多也没用哦,请你相信科学哦,这是为你好,别人没得到半点好处哦,你这样发,别人也顶多安慰你,你能得到的是安慰,对胎儿一点好处都没有,为什么不去医院检查,好好保胎,之前有生化过了才需要更加小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:12 | 来自疯狂造人
亲,孕早期只能根据抽血结婚判断胚胎发育是否良好。不要害怕,一周一次就好了,等到可以看到胎心胎芽了就不用了。都要做妈妈了,咱们一定要坚强,给宝宝做一个好榜样。每次抽血完了之后用棉签使劲按压5分钟。
点击查看全文
w1462104848204 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:14 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-06-10 19:12

亲,孕早期只能根据抽血结婚判断胚胎发育是否良好。不要害怕,一周一次就好了,等到可以看到胎心胎芽了就不用了。都要做妈妈了,咱们一定要坚强,给宝宝做一个好榜样。每次抽血完了之后用棉签使劲按压5分钟。
都淤青了七八天了,以前抽血没这么痛,上次抽完后完全没有勇气再去了,给你看,我压了棉签,也这样,很多天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 19:21 | 来自疯狂造人
你这点苦都吃不了,问神人都帮不上你。抽血血值评估胚胎最基本的了,这豆受不了。说句难听的,别生了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:26 | 来自疯狂造人
干嘛抽血呀,确定在宫内就正常生活就好,抽血勤对身体也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:27 | 来自疯狂造人
w1458312909416 发表于 2016-06-10 19:26

干嘛抽血呀,确定在宫内就正常生活就好,抽血勤对身体也不好。
没有确定在宫内,因为才30多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:28 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 19:21

你这点苦都吃不了,问神人都帮不上你。抽血血值评估胚胎最基本的了,这豆受不了。说句难听的,别生了哦
你这句话真的伤人呢,我3月生化好不容易怀孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:28 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 19:27

没有确定在宫内,因为才30多天
我的医生加亲人在40多天做B超确定了宫内后就告诉我11周去做第一次B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:34 | 来自疯狂造人
w1458312909416 发表于 2016-06-10 19:28

我的医生加亲人在40多天做B超确定了宫内后就告诉我11周去做第一次B超
嗯,我也是想40多天去,这样可以吗?因为抽血如果翻倍不好心理又急,如果是宫外医生也没办法,只能等到腹痛随诊!所以不怎么想老去抽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:38 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 19:34

嗯,我也是想40多天去,这样可以吗?因为抽血如果翻倍不好心理又急,如果是宫外医生也没办法,只能等到腹痛随诊!所以不怎么想老去抽
嗯,反正我的医生说我确定宫内就正常吃住行的,我也没有去抽血查翻倍,没有流血和腹疼,一直到现在,想去看胎心什么的也没有去,就去中医把了个脉说可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:39 | 来自疯狂造人
w1458312909416 发表于 2016-06-10 19:38

嗯,反正我的医生说我确定宫内就正常吃住行的,我也没有去抽血查翻倍,没有流血和腹疼,一直到现在,想去看胎心什么的也没有去,就去中医把了个脉说可以。
你刚怀孕测过没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:46 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 19:39

你刚怀孕测过没
没有测过,就做B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 19:52 | 来自疯狂造人
w1458312909416 发表于 2016-06-10 19:46

没有测过,就做B超了。
我看有的人隔天去抽,好疯狂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:16 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-10 19:52

我看有的人隔天去抽,好疯狂
嗯,确实是,反正挺医生的吧,正常就好啦!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 20:44 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 19:35

一点都不伤人哦!就是因为你之前都生化一个,所以这个才更要特别注意啊,别的妈妈生化的都特别注意,知道要先去医院保胎,检查的,你却来一句不敢,我也是醉了,我没有见你你这样的哦,旁人说再多也没用哦,请你相信科学哦,这是为你好,别人没得到半点好处哦,你这样发,别人也顶多安慰你,你能得到的是安慰,对胎儿一点好处都没有,为什么不去医院检查,好好保胎,之前有生化过了才需要更加小心
上次那个姑娘抽血也不帮塑料管子,直接扎,扎的手腕靠内的血管,以前都是扎靠外的血管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 21:05 | 来自Android
不查怎么知道好不好?如果当初我也没去查百分百就流掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:11 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-06-10 21:05

不查怎么知道好不好?如果当初我也没去查百分百就流掉了。
你是孕酮低吗??还是怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
小个子姑娘 发表于 2016-06-10 21:19

你真是够了,跟你说你生化所以才更要注意,更要去医院检查保胎,真是受够你了,好心劝你,你还老说伤你,管你的,爱咋咋地
你没问题吧!怎么这样啊!你管好你自己吧!祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 21:20 | 来自疯狂造人
w1458312909416 发表于 2016-06-10 20:16

嗯,确实是,反正挺医生的吧,正常就好啦!加油
那个女的有毛病,老在我贴子里骂我
点击查看全文