要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有没有姐妹吃达英35一个月激素正常?

楼主: 心晴则晴
来自疯狂造人 |举报
2191354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上题,医生说要吃三个月,但感觉三个月太久了,切达英35的副作用也大,想问圈里有没有姐妹吃一个月就调正常的?
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dollardollar 发表于 2016-06-11 10:42

我就是一个月正常的
促排了吗亲?
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
q1432043088505 发表于 2016-06-11 11:14

吃了一个月,现在第一次促排等开奖了
期待我们早点好孕,我第一个月还没吃完呢!打算吃两个月,因为老公也有弱精,所以一起调理。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月是最基本的激素很容易反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心晴则晴 发表于 2016-06-13 16:48

促排了吗亲?
促排了 等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰末儿 发表于 2016-06-11 10:17

促黄体生成素LH高,吃达英能降下来吗?
可以试试的,我就是吃达英降下来得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-10 16:18

我吃了一月降好多,比值不到2了,但是医生说10以下最好,我选择促排了。希望自己的选择是正确的,祝自己好孕。
明天去医院促排去,明天是来月经3天,医生让我去不知检查哪方面的,,希望这次促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-13 23:12

明天去医院促排去,明天是来月经3天,医生让我去不知检查哪方面的,,希望这次促排成功
一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | | 来自疯狂造人
心晴则晴 发表于 2016-06-13 16:47

你下个月还吃吗?
停药四天姨妈也没来,继续吃吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 陈圆55198905

明天去医院促排去,明天是来月经3天,医生让我去不知检查哪方面的,,希望这次促排成功 ...

加油,等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 |
第一次测促黄19点多,促卵泡4,比例接近5了!
吃了一个月达英,促黄降到11,促卵泡5点多,比例已经小于2了。
但是医生让我再吃一个月,希望下个月可以促排了
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
lixiangyao576 发表于 2016-06-15 09:58

第一次测促黄19点多,促卵泡4,比例接近5了!

吃了一个月达英,促黄降到11,促卵泡5点多,比例已经小于2了。

但是医生让我再吃一个月,希望下个月可以促排了
亲,这个比例是促黄体除以促卵泡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我没吃药,激素就正常了,我每天慢跑3-5公里,外加每天黑豆,黄豆豆浆!加油
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 心晴则晴

亲,这个比例是促黄体除以促卵泡吗?

是的,刚刚我写错了,现在我促卵泡是六点多,促黄体是11

建议你加黑豆豆浆以及跑步一起,还有艾灸

虽然实际效果会有个体差异,但是这些都是有助于多囊调理自己身体情况的
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
lixiangyao576 发表于 2016-06-15 13:25

是的,刚刚我写错了,现在我促卵泡是六点多,促黄体是11

建议你加黑豆豆浆以及跑步一起,还有艾灸

虽然实际效果会有个体差异,但是这些都是有助于多囊调理自己身体情况的
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
٩(๑^o^๑)۶ 发表于 2016-06-10 17:28

我吃了三个月睾酮还是原来的值,只是比正常值高出0.07医生都不让促排
不让促排之后呢?接着吃啊?
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 15:08

没调正常还要接着吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一吃达英激素就好了,这个月就促排了
点击查看全文
心晴则晴 (楼主)
陌影 发表于 2016-06-24 18:05

我是一吃达英激素就好了,这个月就促排了
那很好啊,祝促排成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 15:08

接着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生叫我吃2个月,但是我觉得吃副作用大,我打算吃一个月后就去查激素然后促排~
点击查看全文