要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,怎么办

楼主: 嗨等等我
874240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前自然流产一个,是因为孕酮低,现在这个怀孕7周跟之前哪个一样hcg正常而孕酮只有8点6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:00 | 来自疯狂造人
吃药,打针,太低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 17:17 | 来自疯狂造人
w1464843865931 发表于 2016-06-12 12:45

我也在上海哦,去了长宁妇幼。只有8点多,没办法只能走一步算一步了
我今天也在长妇婴验血,孕酮连着两次降了,翻倍正常,不疼不流分泌物,被医生吓哭了,说孕酮不好就是胚胎发育不好要保胎,努力保但不知结果。你是不是早饭后再测的?我第一次空腹,后两次吃了东西,孕酮掉了一半。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:16 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-12 17:17

我今天也在长妇婴验血,孕酮连着两次降了,翻倍正常,不疼不流分泌物,被医生吓哭了,说孕酮不好就是胚胎发育不好要保胎,努力保但不知结果。你是不是早饭后再测的?我第一次空腹,后两次吃了东西,孕酮掉了一半。
哈哈我也是长妇幼前三个月不会管你的....我也降了才八点多...什么事情也没有...淡定我天天在家休息,问了很多医生都说注意休息就好....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 18:18 | 来自疯狂造人
w1464843865931 发表于 2016-06-12 18:16

哈哈我也是长妇幼前三个月不会管你的....我也降了才八点多...什么事情也没有...淡定我天天在家休息,问了很多医生都说注意休息就好....
谢谢你的正能量,今天真是急哭,打算后天换个医院空腹测测看。23号长妇婴做B超看胎心胎芽,祈祷宝宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 18:21 | 来自疯狂造人
打针吧,太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 19:00 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-12 18:18

谢谢你的正能量,今天真是急哭,打算后天换个医院空腹测测看。23号长妇婴做B超看胎心胎芽,祈祷宝宝健康平安。
我29号去,我反正就是低继续休息吧...就希望有胎心胎芽宝宝健康就好了
点击查看全文
嗨等等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:16 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-12 18:18

长妇幼人特别多,6周的都不接待,我后面开车到嘉定妇幼保健院。那边医生提好的。希望我们的宝宝一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-12 21:18 | 来自疯狂造人
嗨等等我 发表于 2016-06-12 21:16

长妇幼人特别多,6周的都不接待,我后面开车到嘉定妇幼保健院。那边医生提好的。希望我们的宝宝一切都好
嗯嗯,我打算过几天挑个小点的医院再空腹验次血,不疼不流血的,总觉得“先兆流产”是不可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:30 | 来自疯狂造人
w1464843865931 发表于 2016-06-12 18:16

你的医生超好,好多医生都吓唬人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:30 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 05:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:34 | 来自疯狂造人
柠柠萌檬檬 发表于 2016-06-13 05:31

不不我的医生没说是找人问其他医生的。放心hcg翻倍就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:37 | 来自疯狂造人
嗨等等我 发表于 2016-06-12 21:16

哈哈,我三十多天就去长妇幼看重那里水下分娩,其实长妇幼不错但一定要早去...三十五天还理你再上去就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 12:49 | 来自疯狂造人
我也是低,只有7.15 hcg465568 七周多有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:37 | 来自疯狂造人
孕六周,孕桐19.19,医生说也低,求解
点击查看全文