要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕12周多羊水早破,被迫引产

楼主: q1434942693329
14172659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名孕中期妇女,我深受其害,胎儿11周加6天nt正常,羊水最大深度2.9cm胎儿5.3cm,唐氏筛查低风险孕12周加2天,有水样分泌物,不足以打湿一张护垫,医生用胰岛素样生长因子结合蛋白_1(重庆中元生物技术有限公司的产品)阳性,诊断羊水早破,此时打B超胎儿5.6cm,羊水最大深度2.8cm,随后办理住院,建议引产,但后来没有再流水样液体,还步行上下过5层楼梯,也没有明显流水症状 ,更无腹痛和阴道流血症状
因一直舍不得引产胎儿,于孕12周加4天再次B超,胎儿羊水最大深度3.0cm,胎儿6.0cm,从入院第一天到第四天每天都测试一次胰岛素样生长因子结合蛋白一次,都显示阳性,于12+5天最终在担惊受怕中被迫引产,但始终怀疑试纸的准确性。引产后10多天,阴道又出现了水样流液,于是用自己在网上买到的胰岛素生长因子结合蛋白—1测试(深蓝这个牌子)结果竟然为阳性,但担心网上东西不准,以及品牌的不同,于是到自己曾经引产的医院再次要求医生测试胰岛素生长因子结合蛋白—1,结果显示仍然阳性,很明显,我的小孩因为试纸误诊被引产了,内心非常愧疚。写这个帖子,呼吁临床妇产医生不要单纯依赖胰岛素生长因子结合蛋白—1这类试纸的检测,来判定羊水早破,而误诊孕妇,导致更多的无辜胎儿被引产掉。其次强烈谴责推广这项试验的“砖家”,为了利益简直是枉顾了无数幼小的生命,同时强烈要求类胰岛素生长因子结合蛋白_1测试纸,退出各医院临床,还妇产科一片安宁。一个非孕期妇女的阴道水样分泌物,用这类试纸检测,结果竟然显示阳性,按照使用说明应该是羊水早破,但本人我是刚引产20天的非孕期妇女啊,所以这只能说明这项检测手段的垃圾。查阅了关于胰岛素生长因子的大量文献,都显示是目前测试羊水早破灵敏度最高的检测方法,特异性阳性率还高达98%以上,说明还提示测试结果不受血液,分泌物等的影响,但是我本人的亲身经历证明了这项测试的可信度不可信,垃圾,垃圾,绝对的垃圾!以下是我引产20天后用两个品牌,类胰岛素生长因子结合蛋白—1,测试阴道水样分泌物的结果,均为阳性,宽的一张是我自己再网上买来测试的,窄的一张是我去我引产所在的医院,医生为我测试的
点击查看全文
q1434942693329 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:36 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-06-16 18:11

你应该去上级医院要求再复查呀!下次不可大意,多去几家医院!
恩,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:49 | 来自Android
sainazz 发表于 2016-06-12 11:09

我28周检测阳性,说两周内可能早产,因为没有床位,让我回家安胎,两周后复查,我回家感觉没有异常反应,连宫缩都没有,后来也没去复查,现在足月生产了双胞胎。据说有人就是会一直阳性,所以不能完全根据这个判断。

你运气真好辛亏没床位了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:02 | 来自WAP
xuyunchun 发表于 2016-6-21 07:49

你运气真好辛亏没床位了

我都孕晚期了,医生说能多保几天是几天。估计情况也不严重,医生没有强烈要求怎样,我也是自己胆大,感觉自己没什么不舒服的,对自己有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:38 | 来自疯狂造人
我怀孕至今一直有水样分泌物,我想不通的是你为什么要引产,别人15周高位破水照样保胎到足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-06-21 14:38

我怀孕至今一直有水样分泌物,我想不通的是你为什么要引产,别人15周高位破水照样保胎到足月生产。
只有经历过的人才晓得其中滋味,你的水样分泌物是什么颜色?我流的那次是淡血水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 19:50 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-06-21 16:53

只有经历过的人才晓得其中滋味,你的水样分泌物是什么颜色?我流的那次是淡血水
我就是透明的水,不过之前一直小心翼翼,怕羊水。B超出来羊水量正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:23 | 来自疯狂造人
ph试纸就可以测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:44 | 来自疯狂造人
一样的~我也是13周的时候~回头想也总觉得弄错了~我破水后宫缩的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:19 | 来自疯狂造人
yjnunu 发表于 2016-06-26 23:44

一样的~我也是13周的时候~回头想也总觉得弄错了~我破水后宫缩的厉害
我根本就无腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:19 | 来自疯狂造人
w1466686439801 发表于 2016-06-26 22:23

ph试纸就可以测
这个试纸更不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-13 12:52 | 来自疯狂造人
破水比你的多多了,我湿了内裤外裤,去医院,医生检测说不是羊水,对了,我11周。说是尿,我不相信。太多水了,哎,我现在还不知道会怎样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 18:25 | 来自疯狂造人
天,太惨了。可怜的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 19:15 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-06-10 22:09

也不能全怪医生,只是这种试纸在临床的影响太大了,写这篇帖子,是为了让更多准备怀孕和已经怀孕的宝妈看到,但愿不再有更多无辜的小生命被无情的戕害
太可怕了,其实你的宝宝估计没有事,因为羊水多了,宝宝也长大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 17:46 | 来自疯狂造人
w1469322898286 发表于 2016-08-13 12:52

破水比你的多多了,我湿了内裤外裤,去医院,医生检测说不是羊水,对了,我11周。说是尿,我不相信。太多水了,哎,我现在还不知道会怎样了
先观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
即使是真的破水,也可以保胎的啊。太可惜了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
我12周羊水40,但就算羊水破了也不要引产啊,总有挽救的办法吧
我21周破水。医生说羊水破了就保不了了!你能保得了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
我21周破水。医生说羊水破了就保不了了!你能保得了?
尽力挽救,除非真的不能救了。我是胎停育,没有过羊水早破,我宝宝能存活都不容易,用了不少药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:52 | 来自疯狂造人
尽力挽救,除非真的不能救了。我是胎停育,没有过羊水早破,我宝宝能存活都不容易,用了不少药了
医生说一破水就是不可挽救的了!除非胎儿七个月了生出来还有生存的机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:29 | 来自疯狂造人
你胎停育了都能保吗?我看过好多贴。一般胎停育的都引产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
你胎停育了都能保吗?我看过好多贴。一般胎停育的都引产了
胎停后就清宫了,下次再怀要立马用药了,用药治疗后就没有胎停了
点击查看全文