要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕12周多羊水早破,被迫引产

14167259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名孕中期妇女,我深受其害,胎儿11周加6天nt正常,羊水最大深度2.9cm胎儿5.3cm,唐氏筛查低风险孕12周加2天,有水样分泌物,不足以打湿一张护垫,医生用胰岛素样生长因子结合蛋白_1(重庆中元生物技术有限公司的产品)阳性,诊断羊水早破,此时打B超胎儿5.6cm,羊水最大深度2.8cm,随后办理住院,建议引产,但后来没有再流水样液体,还步行上下过5层楼梯,也没有明显流水症状 ,更无腹痛和阴道流血症状
因一直舍不得引产胎儿,于孕12周加4天再次B超,胎儿羊水最大深度3.0cm,胎儿6.0cm,从入院第一天到第四天每天都测试一次胰岛素样生长因子结合蛋白一次,都显示阳性,于12+5天最终在担惊受怕中被迫引产,但始终怀疑试纸的准确性。引产后10多天,阴道又出现了水样流液,于是用自己在网上买到的胰岛素生长因子结合蛋白—1测试(深蓝这个牌子)结果竟然为阳性,但担心网上东西不准,以及品牌的不同,于是到自己曾经引产的医院再次要求医生测试胰岛素生长因子结合蛋白—1,结果显示仍然阳性,很明显,我的小孩因为试纸误诊被引产了,内心非常愧疚。写这个帖子,呼吁临床妇产医生不要单纯依赖胰岛素生长因子结合蛋白—1这类试纸的检测,来判定羊水早破,而误诊孕妇,导致更多的无辜胎儿被引产掉。其次强烈谴责推广这项试验的“砖家”,为了利益简直是枉顾了无数幼小的生命,同时强烈要求类胰岛素生长因子结合蛋白_1测试纸,退出各医院临床,还妇产科一片安宁。一个非孕期妇女的阴道水样分泌物,用这类试纸检测,结果竟然显示阳性,按照使用说明应该是羊水早破,但本人我是刚引产20天的非孕期妇女啊,所以这只能说明这项检测手段的垃圾。查阅了关于胰岛素生长因子的大量文献,都显示是目前测试羊水早破灵敏度最高的检测方法,特异性阳性率还高达98%以上,说明还提示测试结果不受血液,分泌物等的影响,但是我本人的亲身经历证明了这项测试的可信度不可信,垃圾,垃圾,绝对的垃圾!以下是我引产20天后用两个品牌,类胰岛素生长因子结合蛋白—1,测试阴道水样分泌物的结果,均为阳性,宽的一张是我自己再网上买来测试的,窄的一张是我去我引产所在的医院,医生为我测试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:07 | 来自iPhone
应该以b超为准,有些真的羊水破了的,也保胎到生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:19 | 来自疯狂造人
看完内心是感到寒冷的!太可怕了,也太可惜了!希望医生都能更负责更有医德,更多无辜的宝宝不要受到连累!
点击查看全文
q1434942693329 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:09 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-06-10 20:19

看完内心是感到寒冷的!太可怕了,也太可惜了!希望医生都能更负责更有医德,更多无辜的宝宝不要受到连累!
也不能全怪医生,只是这种试纸在临床的影响太大了,写这篇帖子,是为了让更多准备怀孕和已经怀孕的宝妈看到,但愿不再有更多无辜的小生命被无情的戕害
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 23:19 | 来自疯狂造人
再次b超时羊水不是从2.8增加到3.0了吗?医生这样也判断不了情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:24 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-06-10 23:19

再次b超时羊水不是从2.8增加到3.0了吗?医生这样也判断不了情况吗?
医生很认定试纸阳性就是破水,说羊水是娃娃的尿液,可能产生的比流出的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:11 | 来自疯狂造人
我12周羊水40,但就算羊水破了也不要引产啊,总有挽救的办法吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:15 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-06-11 17:11

我12周羊水40,但就算羊水破了也不要引产啊,总有挽救的办法吧
医生直接就建议引产,因为孕周太小,没有保胎价值,结果最后才发现,是那个试纸测我的分泌物就显示阳性,很有可能我的羊水根本没破,医生太相信那个试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 19:59 | 来自疯狂造人
你这个完全不用听医生的,我的也是测试阳性,可是我没羊水了,孩子都已经卷缩到一起了,羊水一直出14周吃了2片药孩子就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:22 | 来自疯狂造人
蔻辰气垫总代 发表于 2016-06-11 19:59

你这个完全不用听医生的,我的也是测试阳性,可是我没羊水了,孩子都已经卷缩到一起了,羊水一直出14周吃了2片药孩子就出来了
哎,医生认定试纸阳性就是破水,我担心宫腔感染,以后无法再生育,结果后来才知道,自己的分泌物用那个试纸测就是阳性,现在好后悔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:23 | 来自疯狂造人
蔻辰气垫总代 发表于 2016-06-11 19:59

我吃了两天米菲,没次两片,,一天两次,第三天阴道塞了米索,下午才就出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:09 | 来自WAP
我28周检测阳性,说两周内可能早产,因为没有床位,让我回家安胎,两周后复查,我回家感觉没有异常反应,连宫缩都没有,后来也没去复查,现在足月生产了双胞胎。据说有人就是会一直阳性,所以不能完全根据这个判断。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:17 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-06-12 11:09

我28周检测阳性,说两周内可能早产,因为没有床位,让我回家安胎,两周后复查,我回家感觉没有异常反应,连宫缩都没有,后来也没去复查,现在足月生产了双胞胎。据说有人就是会一直阳性,所以不能完全根据这个判断。

就是,简直太坑爹了,害了我幺儿,希望更多的人看到这个帖子,免得更多的小孩受害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 14:02 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-06-11 20:22

哎,医生认定试纸阳性就是破水,我担心宫腔感染,以后无法再生育,结果后来才知道,自己的分泌物用那个试纸测就是阳性,现在好后悔了
我是已经没羊水了,其实你的确实可以等,我吃了两片药孩子就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:48 | 来自疯狂造人
蔻辰气垫总代 发表于 2016-06-12 14:02

我是已经没羊水了,其实你的确实可以等,我吃了两片药孩子就出来了
是啊,开始一直都想保的,后来自己担心感染,经不住那些并发症,错误的做了决定,好后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 16:20 | 来自疯狂造人
q1434942693329 发表于 2016-06-12 14:48

是啊,开始一直都想保的,后来自己担心感染,经不住那些并发症,错误的做了决定,好后悔的
以后我们要相信孩子,有顽强的生命力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
居然还有这样的测试纸,那不是以b超为准的吗?真的是好可惜啊!宝宝太冤枉了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 14:38 | 来自疯狂造人
太可惜了啊,哎。最怕碰到庸医和不负责任的医生啊,你当时应该换家医院。祈祷你的宝宝早日投胎,快养好身子等宝宝回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:10 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-06-15 14:38

太可惜了啊,哎。最怕碰到庸医和不负责任的医生啊,你当时应该换家医院。祈祷你的宝宝早日投胎,快养好身子等宝宝回来。
哎,现在后悔也来不及了,但愿更多的人看到这个帖子,以免误诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
你应该去上级医院要求再复查呀!下次不可大意,多去几家医院!
点击查看全文