要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

试纸都这样了,验血却说没怀

来自疯狂造人 |举报
1017231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会这样

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
说什么军师呀,你这几天情绪不要太激动,别拿重物,多休息休息。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕来 发表于 2016-06-11 07:25

说什么军师呀,你这几天情绪不要太激动,别拿重物,多休息休息。
嗯!只要试纸一天天加深,我就觉得我能打败医生的诊断
点击查看全文
七级宝宝 |
杂牌试纸是不准确的呢,建议是同房后有10天的话可以用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,检测是试纸连续隔几天检测看看有加深的情况在去医院做确诊呢,太早去是检测不出来的,祝你好孕~心情放轻松,好孕会来临的
点击查看全文
卢大儿 发表于 2016-06-11 13:15

杂牌试纸是不准确的呢,建议是同房后有10天的话可以用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上呢,检测是试纸连续隔几天检测看看有加深的情况在去医院做确诊呢,太早去是检测不出来的,祝你好孕~心情放轻松,好孕会来临的
换了家医院,怀了
点击查看全文
一起好孕来 发表于 2016-06-11 07:25

怀了,换了家医院
点击查看全文
宝爸的宝贝宝妈 发表于 2016-06-11 16:16

怀了,换了家医院
恭喜,恭喜,我上午就想说他们有时也会有马失前蹄的时候,我最后没说怕说了不合适,现在说没事了,真的也替你高兴,注意多休息,家务活让你婆婆他们多担带些,你别累着了。
点击查看全文
一起好孕来 发表于 2016-06-11 16:43

恭喜,恭喜,我上午就想说他们有时也会有马失前蹄的时候,我最后没说怕说了不合适,现在说没事了,真的也替你高兴,注意多休息,家务活让你婆婆他们多担带些,你别累着了。
嗯嗯!很谢谢你的建议和关心,
点击查看全文
宝爸的宝贝宝妈 发表于 2016-06-11 16:53

嗯嗯!很谢谢你的建议和关心,
不用客气的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天测的验血也说没怀小于0.1
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定是怀了,只是去得太早,数值太低还看不出来,你可以等早孕加深到阳再去医院验血,那时候数值高了也不会被医生各种吓,现在就好好养着就好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等加深再去验血
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-06-12 06:50

肯定是怀了,只是去得太早,数值太低还看不出来,你可以等早孕加深到阳再去医院验血,那时候数值高了也不会被医生各种吓,现在就好好养着就好
嗯!我已经用大卫验出来了,
点击查看全文