要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

医生说胎停,不敢相信,求姐们们看看

楼主: enxi911103
来自疯狂造人 |举报
44975129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
按末次算今天72天,之前5.27检查比超有胎心,医生说像45天的,那时候按末次是60天,今天检查说没有胎心,胎停,但是上次那个比超师检查的很快,就几下就出单子了,我这是没希望了吗。今天检查的很仔细,第一张是5.27号的,第二张是今天的,姐妹们求你们帮忙看看,好几年才怀个宝宝,不想放弃,孕囊和胎芽都在涨,没有任何不适,体温一直36.8左右

点击查看全文
enxi911103 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-06-10 14:06

这也不能拖时间长,我做了2次B超,一次阴超结果一样我才死心的
一个星期后没有就死心,总感觉跟做梦似得,不知道怎么跟婆家说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
enxi911103 发表于 2016-06-10 14:43

一个星期后没有就死心,总感觉跟做梦似得,不知道怎么跟婆家说
没事的,放宽心,这又不是我们自己要这样的,天意如此没办法的
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-06-10 14:57

没事的,放宽心,这又不是我们自己要这样的,天意如此没办法的
嗯,只能尽人事听天命了
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-10 14:59

嗯,只能尽人事听天命了
嗯,月子做完在加油,对自己要有信心
点击查看全文
幸福&小女人 发表于 2016-06-10 15:07

嗯,月子做完在加油,对自己要有信心
你打算什么时候手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
换一家医院看看,有的医生技术不行
点击查看全文
米拉妈mira 发表于 2016-06-10 15:52

换一家医院看看,有的医生技术不行
两个医院都没看到胎心,一个腹部一个阴超,15号再去,不行就手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前有保胎过吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一周才涨一万多也正常啊?我上一个胎停的,3天涨了4000多医生就说不好了,这个有胎心胎芽的,4万多涨到14万多用了一个礼拜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你之前的hcg好像长的慢了
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-10 15:51

你打算什么时候手术
先药流,后天进产房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,黄体酮针剂打了就不能停的,要一直打到三个月有胎盘接替了才能慢慢停,吃的药当然是没有针剂的吸收好
点击查看全文
ankee113 发表于 2016-06-10 17:16

我看了你之前的帖子,黄体酮针剂打了就不能停的,要一直打到三个月有胎盘接替了才能慢慢停,吃的药当然是没有针剂的吸收好
跟这个没关系,,优胜劣汰吧,以后怀孕不会打针吃药了,这样还少受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年也是6周有卵黃囊,胎心胎芽,孕酮低,hcg翻倍也不好打針吃藥,也沒用,胎停,最後bc胎囊都萎縮了,就放棄了
点击查看全文
w1450821805507 发表于 2016-06-10 17:35

去年也是6周有卵黃囊,胎心胎芽,孕酮低,hcg翻倍也不好打針吃藥,也沒用,胎停,最後bc胎囊都萎縮了,就放棄了
也不知道什么原因,伤心死了,打算去市妇幼检查后,如果没有希望就做无痛人流,毕竟大医院好些
点击查看全文
enxi911103 发表于 2016-06-10 18:00

也不知道什么原因,伤心死了,打算去市妇幼检查后,如果没有希望就做无痛人流,毕竟大医院好些
楼主有什么症状吗?比如褐色分泌物什么的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都有胎心了,怎么有去做b超呢,当时有不舒服吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的黄体酮胶囊有停吗?没有任何不舒服就停了?那么突然……再查查吧
点击查看全文
clairexixi 发表于 2016-06-10 19:07

楼主的黄体酮胶囊有停吗?没有任何不舒服就停了?那么突然……再查查吧
没停。一直在吃,打算十五号去市医院查,不行就手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不会吧?怎么会这样?一周后去复查看看?你的胸部还有胀痛吗?据说胎停了就不痛了
点击查看全文