要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕晚期好难熬!坐立躺都不安!

来自疯狂造人 |举报
1372656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉肚子没别人的大,可是动不动就容易尿急,上厕所又没拉多少。然后坐久点(半小时不到),腰就挺不住了,好累,站起来走走,感觉更累。然后回房间躺着,不敢平躺右侧卧,左侧卧一个姿势也好累,两条腿酸的怎么摆都不舒适,好折腾

35周了,肚脐还没有凸出来,好想六月份快点过。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才20周,觉得睡的也难受阿,老是左侧卧,睡的腰痛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
到生都没突肚脐
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怀老大每天醒来都是平躺着的,左侧睡实在睡不来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小石榴宝 发表于 2016-06-10 14:25

有点像入盆的症状,不过现在入盆的话太早了点
不知是不是入盆,下周b超问问医生
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-10 15:38

肚脐不一定突,我平的
我还以为都会凸出来呢,我的现在就是平的
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-06-10 15:41

我也是天天尿频,睡觉翻个身都疼
我是压根不翻身了,起来上厕所也困难,一个姿势好累,还偶尔抽筋,走路会阴处还疼,唉,没经历过还真不能体会这辛酸
点击查看全文
叶落明心 发表于 2016-06-10 15:42

36周加两天,也是感觉孕晚期特别难熬,尿频是持续好几个月了,夜里上厕所的次数多的数不过来,这样睡不好,能坐在马桶上睡着了!晚上常常还烧心,小腹偶尔也疼,躺下很难受,就闭着眼睛站着,坐着,挨到天亮,真的着罪,但没办法,希望宝宝没事就好,熬到生就好了,加油。
你快足月了,大家都加油
点击查看全文
蕊zhu 发表于 2016-06-10 15:52

34周,睡觉翻来覆去不舒服
我就一个左侧卧,用孕妇枕垫着,也是累
点击查看全文
小阿波 发表于 2016-06-10 15:57

我才20周,觉得睡的也难受阿,老是左侧卧,睡的腰痛
我垫了枕头,不然腰没力气撑着
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2016-06-10 16:20

到生都没突肚脐
估计我的肚脐也不会凸了
点击查看全文
memoryfu 发表于 2016-06-10 16:31

怀老大每天醒来都是平躺着的,左侧睡实在睡不来
我知道怀孕就开始练习左侧卧了,一开始确实不习惯
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-10 17:19

我是压根不翻身了,起来上厕所也困难,一个姿势好累,还偶尔抽筋,走路会阴处还疼,唉,没经历过还真不能体会这辛酸
你脚肿得厉害吗?我肿得走路都不舒服了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
还有一个多月就生了,坚持到底就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天34周1,尿频在家有点难忍,如果出门比较能够能忍住。目前睡觉没有太大的困难,左右侧睡还有平躺都随意,没有感受到腰疼。晚上起夜1—2次,最多三次吧,不知道再晚一点会不会情况严重,持续关注…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是这样才31周 还有的熬呢....
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-06-10 17:55

你脚肿得厉害吗?我肿得走路都不舒服了
我目前没有肿,不知后面会不会肿起来
点击查看全文
wjhnmj 发表于 2016-06-10 18:26

还有一个多月就生了,坚持到底就是胜利
是呢,早期吐的半条命都没了,后期又要这般折磨,
点击查看全文
F403860151 发表于 2016-06-10 18:47

我今天34周1,尿频在家有点难忍,如果出门比较能够能忍住。目前睡觉没有太大的困难,左右侧睡还有平躺都随意,没有感受到腰疼。晚上起夜1—2次,最多三次吧,不知道再晚一点会不会情况严重,持续关注…
我34周腰都开始酸疼了,更前几周还屁股疼。每天也是二三次起夜的样子。
点击查看全文
recaone 发表于 2016-06-10 19:22

我也是这样才31周 还有的熬呢....
嗯,慢慢熬,都不容易呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-10 17:23

我垫了枕头,不然腰没力气撑着
我也买了孕妇枕,只是天气热觉得难受
点击查看全文