要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕晚期好难熬!坐立躺都不安!

来自疯狂造人 |举报
1372156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉肚子没别人的大,可是动不动就容易尿急,上厕所又没拉多少。然后坐久点(半小时不到),腰就挺不住了,好累,站起来走走,感觉更累。然后回房间躺着,不敢平躺右侧卧,左侧卧一个姿势也好累,两条腿酸的怎么摆都不舒适,好折腾

35周了,肚脐还没有凸出来,好想六月份快点过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油啊,我倒是没尿频过孕期
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-06-10 12:16

加油啊,我倒是没尿频过孕期
谢谢亲,很多时候刚从厕所出来,宝宝动一下,又想上厕所,还是很急那种感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33周多了,也是容易尿频,这个挺正常的吧。
我是左侧睡睡右侧睡睡,这样比较舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
都35周了 也快了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
孕晚期恨不得背个马桶在身上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
讲不定肚子没别人大 宝宝却好大一只,我就是的我肚子看起来只有6.7个月但是宝宝有8斤左右。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我怀我女儿的时候也是,后期一直尿频……
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-06-10 12:26

我33周多了,也是容易尿频,这个挺正常的吧。
我是左侧睡睡右侧睡睡,这样比较舒服。
我大腿根部会阴处还很疼呢,走路就疼,不动就不疼。不敢右侧,听说右侧时间长,宝宝会缺氧
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-06-10 12:28

都35周了 也快了
是呢,怀孕前期后期都辛苦,只有中期好过点
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-06-10 12:36

孕晚期恨不得背个马桶在身上
呵呵,你已经解放了
点击查看全文
menya 发表于 2016-06-10 13:08

讲不定肚子没别人大 宝宝却好大一只,我就是的我肚子看起来只有6.7个月但是宝宝有8斤左右。。。。
呵呵,你是典型的皮薄馅厚啊!我下周b超看看宝宝有多重。30周超的宝宝正常大小,没偏大也没偏小。
点击查看全文
我爱巧虎 发表于 2016-06-10 13:18

我怀我女儿的时候也是,后期一直尿频……
有时候急的膀胱都疼,可是去厕所又没多少,真愁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-10 13:27

我大腿根部会阴处还很疼呢,走路就疼,不动就不疼。不敢右侧,听说右侧时间长,宝宝会缺氧
我能说我嫂嫂整个孕期都是右侧睡的么…
真的没那么夸张啦,很多人都是两侧换着睡的,我还咨询过主任医生呢。
不过每个人都有自己的主见,亲按照自己的想法来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
有点像入盆的症状,不过现在入盆的话太早了点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-06-10 13:31

呵呵,你是典型的皮薄馅厚啊!我下周b超看看宝宝有多重。30周超的宝宝正常大小,没偏大也没偏小。
是啊 我估计我整个肚子都给她住满了,而且过了预产期了,这家伙交不起房租还赖在里头。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
肚脐不一定突,我平的
点击查看全文
我也是天天尿频,睡觉翻个身都疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
36周加两天,也是感觉孕晚期特别难熬,尿频是持续好几个月了,夜里上厕所的次数多的数不过来,这样睡不好,能坐在马桶上睡着了!晚上常常还烧心,小腹偶尔也疼,躺下很难受,就闭着眼睛站着,坐着,挨到天亮,真的着罪,但没办法,希望宝宝没事就好,熬到生就好了,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
34周,睡觉翻来覆去不舒服
点击查看全文