要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

求助姐妹们:孕8周+4了,做了B超胎芽好小啊

楼主: 瓶瓶妞儿
1909199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助姐妹们,我末次月经4月11,排卵晚,貌似5月8日着床,11日抽血验出怀孕后HCG值每次翻倍正常,孕酮低,打了三周黄体酮针,孕酮合格了,昨天做了B超有胎芽胎心,医生说都好着呢,我回来仔细看了B超单,发现胎芽好小,像是六周的宝宝,是不是不正常呢?懂的姐妹们说说,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 12:25 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-03 11:42

传你
妥妥接住哦,祝福宝妈一切顺利通过哦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:09 | 来自疯狂造人
求好孕cici妈 发表于 2016-06-10 21:04

亲,检查都正常就不要太担心,思想也要放松,过了三个月就稳定了。我都还没有消息,和你情况一样,激素偏高,现在我都不知道我还能不能怀孕,还有2天就姨妈日了,裤裤上貌似又有点褐色的,这个月又没戏了。
不好意思不小心点赞了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 22:57 | 来自疯狂造人
我3月份也查出来卵巢早衰,关键是那医生说没问题,是我自己在软件上输入数据才提示早衰的。5月份生化了一个,现在准备吃中药调理了,希望自己能和楼主一样快快好孕!
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 11:02 | 来自疯狂造人
小小周快快来 发表于 2016-07-06 22:57

我3月份也查出来卵巢早衰,关键是那医生说没问题,是我自己在软件上输入数据才提示早衰的。5月份生化了一个,现在准备吃中药调理了,希望自己能和楼主一样快快好孕!
我当时查出来后找了好多医生问结果,做妇科医生的朋友和亲戚说问题不大,可以怀上,不认识的医生说抓紧时间试管,要不就生不了,刚开始有压力,后来放松了,5月月经前就查出来了,你生化过,说明你能怀上,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:10 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-07-07 11:02

我当时查出来后找了好多医生问结果,做妇科医生的朋友和亲戚说问题不大,可以怀上,不认识的医生说抓紧时间试管,要不就生不了,刚开始有压力,后来放松了,5月月经前就查出来了,你生化过,说明你能怀上,继续努力
恩恩谢谢亲!我会努力让自己早日好孕!祝亲健康足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:50 | 来自疯狂造人
刚测出怀孕,排卵第11天hcg41,宝妈觉得低不低?我怎么什么早孕反应都没有呢,很担心,感觉hcg加深也慢,今天早孕第27天,早晨刚验了血,下午出结果,很担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 15:18 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 15:22 | 来自疯狂造人
黑强强的媳妇。 发表于 2016-07-07 15:18

现在怎么样了啊
还没去检查呢,准备下周一去做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 05:43 | 来自疯狂造人
看孕囊是女孩哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 06:55 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-10 17:48

你说我的是女孩嘛,我第一感觉也是女孩
不是说孕囊茄子型是男孩吗?
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:09 | 来自疯狂造人
宝棒 发表于 2016-08-21 06:55

不是说孕囊茄子型是男孩吗?
我也是看别人说茄子状的是男孩,但是好多姐妹说是女孩
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 23:10 | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-08-21 05:43

看孕囊是女孩哦
哈哈,是女孩也好,都爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-22 01:49 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-21 23:10

哈哈,是女孩也好,都爱爱
我和老公也是爱女孩。我备一胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-22 06:46 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-21 23:09

我们这里老人说女方虚龄和怀孕月份算就知道是男女。
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 宝棒
[quote]瓶瓶妞儿 发表于 2016-08-21 23:09

我们这里老人说女方虚龄和怀孕月份算就知道是男女。[/quote]我妈根据我怀孕年龄和月份算的是男孩,但我和我老公总觉得是女孩,我们家族中第一胎基本都是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈贺喜宝妈!跪接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 瓶瓶妞儿
[quote]w1458658624596 发表于 2016-06-10 10:28

看孕囊是54天,看胎芽是7 周吧
是呀,我卵巢功能下降,我老公还弱精,好不容易怀上的,所以好担心,昨天问医生,医生也没说小,只是说检查一切正常,今天去拿孕酮结果,在问一下其他医生医生[/quote]请问是自然怀的还是试管的啊亲?
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
[quote]回复 瓶瓶妞儿
[quote]w1458658624596 发表于 2016-06-10 10:28

看孕囊是54天,看胎芽是7 周吧
是呀,我卵巢功能下降,我老公还弱精,好不容易怀上的,所以好担心,昨天问医生,医生也没说小,只是说检查一切正常,今天去拿孕酮结果,在问一下其他医生医生[/quote]请问是自然怀的还是试管的啊亲?[/quote]查出来第二个月自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
正能量啊,现在天天担心自己不能怀了!加油加油!你的宝宝一定健健康康平平安安的出生的!我也要把心态调整好!希望尽快好孕!
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
正能量啊,现在天天担心自己不能怀了!加油加油!你的宝宝一定健健康康平平安安的出生的!我也要把心态调整好!希望尽快好孕!
亲,放心,一定可以怀的,我三月份查性激素医生说没有自然怀孕可能,必须试管,我觉得仅凭一次结果就说的严重的医生不靠谱,就换了好几个大医院不同的医生去看,其他医生都建议多查两个月,根据结果再做决定,我最终选择一边中医调理,一边做试管前检查,没想到第二个月就好孕了,所以医生说的话不是绝对的,一定不要给自己太大压力,多吃些对卵泡好的药物或者食物,多锻炼身体,放松心情一定会好孕的,加油哦
点击查看全文